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Empanaditas de espinaca

La fibra es un nutriente que no lo podemos digerir, tiene varias fuciones como brindar saciedad, contribuir a regular la glucosa, el colesterol y los triglicéridos.

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  • Total: 20min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 5min
  • Porciones: 20
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Harina De Trigo
  • 2 Cucharaditas Polvo Para Hornear
  • 2 Unidades Yema De Huevo
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1/2 Unidad Cebolla Perla Picada finamente
  • 4 Tazas Espinaca Picadas en tiras
  • 1 Unidad Pimiento Rojo Picado en cubitos
  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®

Instrucciones

  1. Para la masa:

    Sobre una mesa coloca harina, polvo de hornear, yemas y aceite. Trabaja con las yemas de los dedos.

  2. Estirar la masa

    Añade la Leche LA LECHERA® tibia y el sobre de Caldo Criollita MAGGI®. Forma una masa de consistencia blanda y lisa. Una vez lista, estira y corta en discos delgados.

  3. Para el relleno

    En una sartén con mantequilla derretida dora la cebolla, espinacas, pimiento a fuego medio durante 5 minutos. Sazona con Caldo Criollita MAGGI® e incorpora Crema de Leche LA LECHERA®.

  4. Rellenar

    Rellena los discos de masa, humedece los bordes con agua o huevo batido; cierra bien, fríe en abudante aceite caliente y deja escurrir sobre papel absorbente antes de servir.

Información nutricional:

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