Empanaditas de espinaca
La fibra es un nutriente que no lo podemos digerir, tiene varias fuciones como brindar saciedad, contribuir a regular la glucosa, el colesterol y los triglicéridos.
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Total: 20minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 5min
- Porciones: 20
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Para la masa:
Sobre una mesa coloca harina, polvo de hornear, yemas y aceite. Trabaja con las yemas de los dedos.
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Estirar la masa
Añade la Leche LA LECHERA® tibia y el sobre de Caldo Criollita MAGGI®. Forma una masa de consistencia blanda y lisa. Una vez lista, estira y corta en discos delgados.
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Para el relleno
En una sartén con mantequilla derretida dora la cebolla, espinacas, pimiento a fuego medio durante 5 minutos. Sazona con Caldo Criollita MAGGI® e incorpora Crema de Leche LA LECHERA®.
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Rellenar
Rellena los discos de masa, humedece los bordes con agua o huevo batido; cierra bien, fríe en abudante aceite caliente y deja escurrir sobre papel absorbente antes de servir.
Información nutricional: 185kcal = 773kj /por porción
- 184.83 Kcal Energía
- 57.31 (mg) Calcio
- 5.35 (g) Proteina
- 2.42 (mg) Hierro
- 161.60 (mg) Potasio
- 32.88 (g) Carbohidratos
- 0.66 (g) Azúcares
- 1.38 (g) Fibra
- 106.09 (mg) Sodio
- 3.68 (g) Grasas
- 1.35 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.