Carbohidratos | 0.5 g |
Energía | 60 kcal |
Grasas | 5.3 g |
Proteína | 2 g |
Grasas saturadas | 2.7 g |
Sodio | 11.9 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
10 -
dificultad
Fácil
Crema Batida Extra Firme
Por José Troya
¡Esta crema batida extra firme es increíble! Te encantará usarla para decorar postres porque no se derrite y lo mejor es que, ¡lucen preciosos por más tiempo! ¿Qué esperas para probarla en casa?
Ingredientes
Porciones: 15
- 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Fría
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
- 1/4 Taza Agua Taza de agua caliente

¡A cocinar!
Bate
- 1.Bate 1 taza de crema de leche LA LECHERA®, hasta que esté un poco espesa.
Disuelve
- 2.Disuelve la gelatina sin sabor en agua caliente y mézclala, hasta que se enfríe.
Paso Final
- 3.Sigue batiendo la crema y poco a poco agrega la gelatina disuelta. Bátela hasta formar picos y ¡listo!
Tip : Crema Batida Extra Firme
Su textura espesa le da una gran capacidad para mantenerse firme, por lo que es ideal para decorar postres clásicos como pasteles, tartas y helados, para complementar bebidas calientes con un toque cremoso y suave, para combinar con frutas frescas, añadir a helados, batidos y smoothies o, incluso, para utilizar como base en la preparación de mousses y rellenos pasteleros.
Su rica consistencia añade una dimensión adicional de indulgencia a cualquier postre, convirtiéndolo en una delicia irresistible para los amantes de los dulces. ¡No dejes de prepararla y potenciar el sabor de tus snacks o postres favoritos!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

MUY DELICIOSOS