Crema Batida Extra Firme
Mi crema batida extra firme es ¡increíble!
Me encanta usarla para decorar postres porque no se derrite y ¡lucen preciosos por más tiempo!
- 7 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 10minPreparación: 7minEspera: 3min
- Porciones: 1
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Bate
Bate 1 taza de crema de leche LA LECHERA®, hasta que esté un poco espesa.
-
Disuelve
Disuelve la gelatina sin sabor en agua caliente y mézclala, hasta que se enfríe.
-
Paso Final
Sigue batiendo la crema y poco a poco agrega la gelatina disuelta. Bátela hasta formar picos y ¡listo!
Información nutricional: 900kcal = 3,767kj /por porción
- 900.42 Kcal Energía
- 282.00 (mg) Calcio
- 29.68 (g) Proteina
- 4.10 (mg) Hierro
- 351.60 (mg) Potasio
- 8.00 (g) Carbohidratos
- 7.99 (g) Azúcares
- 179.10 (mg) Sodio
- 80.02 (g) Grasas
- 40.02 (g) Grasas saturadas
NATALI
NATALI
Lorelly
Vanessa