Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Crema Batida Extra Firme

Mi crema batida extra firme es ¡increíble!
Me encanta usarla para decorar postres porque no se derrite y ¡lucen preciosos por más tiempo!

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 7min
    Espera: 3min
  • Porciones: 1
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Fría
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Agua Taza de agua caliente

Instrucciones

  1. Bate

    Bate 1 taza de crema de leche LA LECHERA®, hasta que esté un poco espesa.

  2. Disuelve

    Disuelve la gelatina sin sabor en agua caliente y mézclala, hasta que se enfríe.

  3. Paso Final

    Sigue batiendo la crema y poco a poco agrega la gelatina disuelta. Bátela hasta formar picos y ¡listo!

Información nutricional: 900kcal = 3,767kj /por porción

  • 900.42 Kcal Energía
  • 29.68 (g) Proteina
  • 8.00 (g) Carbohidratos
  • 7.99 (g) Azúcares
  • 179.10 (mg) Sodio
  • 80.02 (g) Grasas
  • 40.02 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

NATALI

14.04.2021
1 2 3 4 5
MUY DELICIOSOS

NATALI

14.04.2021
1 2 3 4 5
deliciosos

Lorelly

22.12.2020
1 2 3 4 5
Muy bien

Vanessa

08.05.2020
1 2 3 4 5
Que cantidad de crema de leche utilizo para la crema batida extra firme para decorar una torta de 1 libra...gracias por la información

¿Qué tienes en casa?

Elige los ingredientes

Simplemente indique dos o tres ingredientes para que podamos ayudarlo a hacer una deliciosa receta

y o
y o
Ayuda

Inspiración y nuevos sabores para ti

Disfruta

Clic aquí y regístrese

¿Quieres descargar recetarios?