• Total

    10
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.1

Crema Batida Extra Firme

Por José Troya

¡Esta crema batida extra firme es increíble! Te encantará usarla para decorar postres porque no se derrite y lo mejor es que, ¡lucen preciosos por más tiempo! ¿Qué esperas para probarla en casa?

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 15

  • 1 Taza Crema De Leche De La Lechera ® Fría
  • 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/4 Taza Agua Taza de agua caliente
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Bate

  • 1.Bate 1 taza de crema de leche LA LECHERA®, hasta que esté un poco espesa.

Disuelve

  • 2.Disuelve la gelatina sin sabor en agua caliente y mézclala, hasta que se enfríe.

Paso Final

  • 3.Sigue batiendo la crema y poco a poco agrega la gelatina disuelta. Bátela hasta formar picos y ¡listo!

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 0.5 g
Energía 60 kcal
Grasas 5.3 g
Proteína 2 g
Grasas saturadas 2.7 g
Sodio 11.9 mg
Azúcares 0.5 g

Tip : Crema Batida Extra Firme

Su textura espesa le da una gran capacidad para mantenerse firme, por lo que es ideal para decorar postres clásicos como pasteles, tartas y helados, para complementar bebidas calientes con un toque cremoso y suave, para combinar con frutas frescas, añadir a helados, batidos y smoothies o, incluso, para utilizar como base en la preparación de mousses y rellenos pasteleros.

Su rica consistencia añade una dimensión adicional de indulgencia a cualquier postre, convirtiéndolo en una delicia irresistible para los amantes de los dulces. ¡No dejes de prepararla y potenciar el sabor de tus snacks o postres favoritos!

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand