Bala de verde
Receta tradicional de la costa norte del Ecuador. Una delicia que se puede comer a cualquier hora del dia. Acompaña esta receta con tu café Nescafé® favorito.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 39minCocción: 39min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Prepara el verde
Cocina los verdes pelados en abundante agua y Adobo completo La Sazón MAGGI®. Una vez que estén listos, retíralos y hazlos puré, incorpora mantequilla, cebolla picada y un poco del liquido de cocción para formar una masa tersa y sin grumos.
-
Prepara el pollo
Toma las pechugas de pollo cortadas en cubos pequeños y sofrielas en aceite caliente hasta que se dore por todos lados formando un chicharron de pollo. Reserva.
-
Prepara los bolones
En un tazón mezcla el puré de verde con la carne de pollo hecha chicharron anteriormente y sobre de Caldo Criollita MAGGI®. Forme pequeñas bolitas y si gusta dore ligeramente en aceite caliente.
Información nutricional: 66kcal = 276kj /por porción
- 11.17 Azúcar añadido
- 66.04 Kcal Energía
- 5.05 (mg) Calcio
- 3.55 (g) Proteina
- 0.18 (mg) Hierro
- 152.96 (mg) Potasio
- 10.45 (g) Carbohidratos
- 1.11 (g) Fibra
- 542.70 (mg) Sodio
- 1.60 (g) Grasas
- 0.92 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.