Carbohidratos | 29 g |
Energía | 281.4 kcal |
Grasas | 16.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 5.1 g |
Grasas saturadas | 9.7 g |
Sodio | 45.5 mg |
Azúcares | 20 g |

-
Total
58 -
dificultad
Fácil
Brownie KIT KAT®
Por Sandra Sandoval
Anímate a preparar esta deliciosa receta con tu familia o amigo junto con KIT KAT ® y RECETAS NESTLÉ®
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
Ingredientes
Porciones: 20
- 10 cucharadas de mantequilla derretida (150 g)
- 1 1/2 Taza Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro (200 gr)
- 6 huevos (300 g)
- 200 gramos Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 cucharadita de esencia de vainilla (4 g)
- 60 gramos Crema de Leche LA LECHERA®
- 1 1/2 tazas de harina de trigo (187 g)
- 4 cucharadas de cacao en polvo (20 g)
- 168 gramos Caramelos, KIT KAT Wafer Bar

¡A cocinar!
PASO 1 Calienta el horno
- 1.Calienta el horno 10 minutos a 180°C antes de la preparación, también engrasa y enharina un molde cuadrado.
PASO 2 Prepara la masa
- 2.En una sartén coloca la mantequilla junto con la cobertura, lleva a fuego bajo y deja que se derrita, en un tazón coloca los huevos junto con el azúcar y bate hasta duplicar su volumen, junta con el batido anterior, adiciona la esencia de vainilla, la CREMA DE LECHE La LECHERA®, la harina de trigo, la cocoa e integra bien.
PASO 3 Arma el brownie
- 3.En la base del molde engrasado coloca los deditos de GALLETAS KIT KAT® y cubre con la masa preparada anteriormente.
PASO 4 Hornea
- 4.Lleva la preparación al horno a 180°C por 30 minutos hasta cocine o al introducir un palillo en el centro este salga limpio.
PASO 5 Sirve
- 5.Saca el brownie del horno, deja enfriar y porciona.
Dejar enfriar completamente antes de cortar
Espera a que el brownie se enfríe por completo antes de cortarlo para evitar que se desmorone.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!