Sorprende a todos con esta sabrosa crema helada de chirimoya. Prepárala para acompañar un festejo de cumpleaños junto con una deliciosa torta.
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
23
min
Ingredientes
2 Unidades Chirimoya
maduras
1 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
2 Tazas Crema de Leche LA LECHERA®
1 Cucharada Esencia De Vainilla
3 Unidades Barquillos
para decorar
¡A cocinar!
Prepara la chirimoya
1. Toma las chirimoyas y retira la cáscara y las pepas internas. Una vez separada la pulpa, divide las chirimoyas en 2 partes iguales. Coloca la primera mitad en la licuadora, procésala hasta lograr un zumo y reserva. Coloca ordenadamente la otra mitad en una lata y lleva al congelador.
Prepara la crema
2. Mezcla el zumo de chirimoya con la Leche Condensada LA LECHERA®, mezcla bien juntando toda la preparación. Por separado, coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en un recipiente amplio, añade la vainilla y bate con batidora hasta que la crema doble en volumen y forme picos firmes. Con una espátula incorpora el zumo con leche condensada LA LECHERA® a la crema montada. Lleva al congelador por 3 horas.
Termina la crema
3. Después de 3 horas de congelación, retira y bate nuevamente con la batidora eléctrica, rompiendo todos los cristales. Cuando la mezcla esté homogénea, sírvela en platos individuales. Añade trozos congelados de chirimoya y decora con barquillos.
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