Postre cremoso de durazno sin lactosa

¿Eres intolerante a la lactosa? No te preocupes, esto no significa que debas renunciar a comer lo que más te gusta, este postre cremoso de durazno es una excelente y deliciosa alternativa para disfrutar de un dulce bocado sin renunciar al sabor y textura cremosa característica de los postres.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 15 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Durazno pequeños
  • 1 1/2 Taza Néctar De Manzana Natura ®
  • 1 cucharadita de gelatina en polvo sin sabor (4 g)
  • 2 cucharadas de agua fría
  • 4 Cucharadas Leche Entera Deslactosada LA VAQUITA®

¡A cocinar!

  • 1.  En una olla coloque los duraznos con el Néctar de Manzana NATURA® y cocine por unos 5 minutos. Dejar enfriar y reservar.
  • 2.  En un recipiente, colocar la gelatina con el agua fría y llevar al fuego, a baño María, para que se derrita. En una licuadora, agrega los duraznos reservados, la leche en polvo LA VAQUITA® Deslactosada, la gelatina diluida, y bate hasta que quede cremoso.
  • 3.  Coloque en tazas y enfríe durante aproximadamente 4 horas. Después de este tiempo puedes servir y disfrutar.

Nutrición

Los duraznos aportan fibra y vitaminas como la vitamina A, esencial para el correcto funcionamiento de la visión.

Tip : Postre cremoso de durazno sin lactosa

Este delicioso postre es perfecto para disfrutar en los días de verano, calmar el antojo dulce después del almuerzo o sorprender a tus invitados con una preparación rápida y práctica pues se prepara en 15 minutos y lo mejor de todo es que necesitas muy pocos ingredientes.