Los vegetales nos encantan en crema porque le dan una textura exquisita. Prepara esta versión hoy con las nuevas bases para sopas líquidas y compartela con toda tu familia.
Dificultad
Fácil
Porciones5
Total
32
min
Ingredientes
2 Tazas Zapallo
2 Tazas Papas
1 Taza Acelga
1 Taza Espinaca
1 Litro Agua
1 Pizca Pimienta Negra
1 Pizca Sal
1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®
¡A cocinar!
1. Coloca el agua en una olla grande, añade el zapallo y las papas. Cocina hasta que estén tiernos.
2. Añade y disuelve el cubo de Caldo de Verduras Maggi ® e inmediatamente agrega la acelga y la espinaca.
3. Una vez suaves todos los vegetales, con ayuda de una licuadora procesa los vegetales con un poco del agua de cocción.
4. Regresa el contenido a la olla y mezcla bien, lleva a hervir nuevamente y luego sirve caliente.
Comentarios
(2)
Josselin
09.05.2021
Deliciosa receta ?
Nasa Yumi
10.03.2021
No soy experta en cocina pero me salió muy buena y cremosa . Me encanta.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa receta ?