Crema de vegetales

Los vegetales nos encantan en crema porque le dan una textura exquisita. Prepara esta versión hoy con las nuevas bases para sopas líquidas y compartela con toda tu familia.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 32 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Zapallo
  • 2 Tazas Papas
  • 1 Taza Acelga
  • 1 Taza Espinaca
  • 1 Litro Agua
  • 1 Pizca Pimienta Negra
  • 1 Pizca Sal
  • 1 Cubo Caldo De Verduras Maggi®

¡A cocinar!

  • 1.  Coloca el agua en una olla grande, añade el zapallo y las papas. Cocina hasta que estén tiernos.
  • 2.  Añade y disuelve el cubo de Caldo de Verduras Maggi ® e inmediatamente agrega la acelga y la espinaca.
  • 3.  Una vez suaves todos los vegetales, con ayuda de una licuadora procesa los vegetales con un poco del agua de cocción.
  • 4.  Regresa el contenido a la olla y mezcla bien, lleva a hervir nuevamente y luego sirve caliente.