Crema de champiñón con hongos de pino al vino tinto
Esta reconfortante sopa te hará sentir en un restaurante 5 estrellas. De seguro tu familia te pide que la repitas.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 2minCocción: 25min
- Porciones: 5
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Paso 1:
Prepara la salsa: Coloca en un sartén amplio la mantequilla, una vez caliente añade el ajo y la cebolla. Una vez cocida la cebolla incorpora el vino tinto.
-
Paso 2:
Deja hervir a fuego medio y añade los hongos de pino deshidratados, deja que absorban el liquido y aumenta la crema de leche La Lechera® Deja espesar ligueramente y retira del fuego.
-
Prepara la Crema de Champiñones Maggi® disolviendo la crema en 2 tazas de agua y las 2 tazas de leche Semidescremada La Lechera(R). cocina siguiendo las indicaciones del empaque.
-
Paso 4:
Una vez lista la sopa, sirve en pocillos individuales con porciones de la salsa de champiñones sobre esta.
Información nutricional: 189kcal = 790kj /por porción
- 0.05 (tbsp) Azúcar añadido
- 188.85 Kcal Energía
- 159.84 (mg) Calcio
- 5.79 (g) Proteina
- 3.74 (mg) Hierro
- 206.37 (mg) Potasio
- 15.87 (g) Carbohidratos
- 8.98 (g) Azúcares
- 0.46 (g) Fibra
- 735.97 (mg) Sodio
- 7.62 (g) Grasas
- 4.14 (g) Grasas saturadas
GABRIEL