Carbohidratos | 15.9 g |
Energía | 188.8 kcal |
Grasas | 7.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 5.8 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 736 mg |
Azúcares | 9 g |
-
Total
27 -
dificultad
Fácil
Crema de champiñón con hongos de pino al vino tinto
Por Jose Troya
Acompaña tu plato principal con la auténtica Crema De Champiñones MAGGI®, agregando hongos de pino bañados en una deliciosa salsa a base de vino tinto, que te hará sentir en un restaurante 5 estrellas. Ideal para sorprender en esa celebración importante a tus seres queridos. Prepáralo muy fácil y estará listo en 30 minutos.
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Sobre Crema De Champiñones MAGGI®
- 2 Tazas Leche Semidescremada LA LECHERA®
- 1 Taza Hongos de pino
- 1 Taza Vino Tinto
- 2 Unidades Ajo
- 4 Cucharadas Cebolla Perla
- 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
- 1/4 Taza Crema de Leche LA LECHERA ®

¡A cocinar!
Paso 1:
- 1.Prepara la salsa: Coloca en un sartén amplio la mantequilla, una vez caliente añade el ajo y la cebolla. Una vez cocida la cebolla incorpora el vino tinto.
Paso 2:
- 2.Deja hervir a fuego medio y añade los hongos de pino deshidratados, deja que absorban el liquido y aumenta la crema de leche La Lechera® Deja espesar ligueramente y retira del fuego.
- 3.Prepara la Crema de Champiñones Maggi® disolviendo la crema en 2 tazas de agua y las 2 tazas de leche Semidescremada La Lechera(R). cocina siguiendo las indicaciones del empaque.
Paso 4:
- 4.Una vez lista la sopa, sirve en pocillos individuales con porciones de la salsa de champiñones sobre esta.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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