Costillas entomatadas a la olla lenta

Receta sumamente fácil y llena de sabor. Es hora de sacar tu olla lenta y disfrutar de unas deliciosas costillas entomatadas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 254 min

Utensílios

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Parrilla


Ingredientes

  • 1 Sobre Crema de tomate MAGGI®
  • 10 unidades de Costillas De Cerdo
  • 2 Cucharaditas Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Curry En Polvo amarillo
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Taza Cerveza negra

¡A cocinar!

Paso 3:

Paso 4:

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

399 kcal = 1,669kj /por porción


Carbohidratos 5.8 g
Energía 399 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 2 g
Proteína 40.1 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 507.5 mg
Azúcares 0.7 g

Es Bueno Saber

Puedes remover de vez en cuando el liquido del fondo de la olla y aumentar liquido si ves que esta muy seco, recuerda que la olla lenta funciona muy bien con un centímetro de liquido en el fondo. Recuerda consumir las porciones adecuadas para tener una alimentación más saludable.

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Costillas entomatadas
254 min
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52 21.5g / 52%
6 5.8g / 6%
42 40g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

52 21.5g / 52%
6 5.8g / 6%
42 40g / 42%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.

Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.

Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.