Costillas entomatadas a la olla lenta

Receta sumamente fácil y llena de sabor. Es hora de sacar tu olla lenta y disfrutar de unas deliciosas costillas entomatadas.

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 254 min

Ingredientes

  • 1 Sobre Crema de tomate MAGGI®
  • 10 unidades de Costillas De Cerdo
  • 2 Cucharaditas Sal Rosada NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Paprika NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Curry En Polvo amarillo
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo
  • 1 Unidad Hoja De Laurel
  • 2 Tazas Agua
  • 2 Unidades Ajo
  • 1 Taza Cerveza negra

¡A cocinar!

  • 1.  Toma la mitad del sobre de crema de tomate y colócalo en un recipiente hondo, añade sal rosada, paprika, curry y ají. Mezcla bien formando un polvo con el que vamos a apanar las costillas de cerdo.
  • 2.  Una vez apanadas las costillas colócalas con el hueso hacia abajo en la olla lenta, en la cual antes habrías puesto la cerveza negra, aumenta las hojas de laurel y prende la olla en bajo durante 4 horas.

Paso 3:

  • 3.  Una vez pasadas las 4 horas toma el resto del sobre de Crema de Tomate MAGGI® y disuélvelo en la taza restante de agua añade esta preparación a la olla lenta junto con los dientes de ajo. Deja cocinar durante 4 horas mas.

Paso 4:

  • 4.  Retira de la olla lenta y colócalas en la parrilla para dorarlas ligueramente. Acompaña con la salsa que se formo.

Es Bueno Saber

Puedes remover de vez en cuando el liquido del fondo de la olla y aumentar liquido si ves que esta muy seco, recuerda que la olla lenta funciona muy bien con un centímetro de liquido en el fondo. Recuerda consumir las porciones adecuadas para tener una alimentación más saludable.