Prepara este chocolate caliente espeso para acompañar tus deliciosos churros. Seguramente te sorprenderás porque no es el clásico chocolate caliente. ¡Disfruta!
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
13
min
Ingredientes
1 1/2 Taza Leche Evaporada LA LECHERA®
1 Tableta Chocolate Blanco
1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
1/4 Taza Coco Seco
rallado
2 Cucharadas Gotas de chocolate
12 churros, listos para consumir
¡A cocinar!
Prepara la mezcla
1. Coloca la Leche Evaporada LA LECHERA® en una olla y llévala a hervir. Una vez hirviendo, baja el fuego a medio y continúa hirviendo por 1 minuto. Añade el Chocolate Blanco picado, baja el fuego y disuélvelo completamente.
Saboriza la mezcla
2. Añade la vainilla y el coco, remueve bien y apaga el fuego. Deja reposar durante 3 minutos. La mezcla debe estar espesa. Si no lo está, continúa hirviendo a fuego medio bajo hasta que tome textura.
Sirve
3. Coloca en pequeños reposteros y decora con media cucharada de Chispas de Chocolate en la superficie de la mezcla blanca. Acompaña con tus churros favoritos.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.