Carbohidratos | 57.6 g |
Energía | 511.1 kcal |
Grasas | 28.7 g |
Fibra | 1.2 g |
Proteína | 8.5 g |
Grasas saturadas | 16.5 g |
Sodio | 260.1 mg |
Azúcares | 31.3 g |
-
Total
34 -
dificultad
Fácil
Cheesecake de Fresa Fácil y sin Horno
Por Jose Troya
Delicioso y cremoso cheesecake sin horno y superfácil de hacer. Anímate a prepararlo para sorprender a toda tu familia.
Ingredientes
Porciones: 10
- 2 Tazas Galletas María NESTLÉ® molidas
- 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal derretida
- 1 Taza Queso Crema ablandado
- 3/4 Taza Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Taza Crema de Leche LA LECHERA® fría desde la víspera
- 1 Sobre Gelatina Sin Sabor En Polvo hidratada y disuelta
- 2 Tazas Frutillas frescas, enteras y picadas
- 1/2 Taza Azúcar
- 1 Unidad Canela en rama
- 2 Cucharadas Jugo De Limón
- 3 Unidades Frutillas para decorar
- 1/2 Taza Frambuesas para decorar

¡A cocinar!
Prepara la base:
- 1.Coloca las migas de Galleta MARÍA® de NESTLÉ® en un recipiente amplio, añade la mantequilla derretida y mezcla bien. Luego, coloca la mezcla en la base de un molde que se abra fácilmente y presiona para formar una costra firme, ni muy delgada ni muy gruesa.
Prepara el relleno:
- 2.Coloca el queso crema ablandado en un recipiente apto para batir. Añade la Leche Condensada LA LECHERA® y bate a velocidad media hasta que esté bien integrado. Agrega la Crema de Leche LA LECHERA® muy fría y continúa batiendo hasta obtener una mezcla cremosa y aireada. Incorpora la gelatina sin sabor disuelta a temperatura ambiente, batiendo ligeramente. Vierte la mezcla sobre la base de galletas y dale unos suaves golpes para eliminar posibles burbujas de aire. Lleva a refrigeración durante al menos 3 horas.
Prepara el topping:
- 3.Coloca las fresas enteras y picadas en una olla, añade azúcar, jugo de limón y la rama de canela. Agrega 1/4 de taza de agua y lleva a hervir. Cocina hasta que el azúcar se disuelva por completo y la mezcla tenga una textura similar a la miel. Retira del fuego y deja enfriar.
Arma el cheesecake:
- 4.Una vez que el cheesecake esté frío, retíralo del refrigerador y desmolda con cuidado, abriendo el molde. Vierte el topping frío pero líquido sobre el cheesecake y sirve en porciones individuales.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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🗿 Confirmo , es para una persona muy especial .