Prepara un delicioso ceviche de concha para tu familia, acompañalo con chifles, patacones, canguil o el acompañante que más te guste.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones6
Total
29
min
Ingredientes
60 conchas negras
bien limpias y abiertas, sólo necesitaremos la carne y el jugo
1 Taza Cebolla Paiteña
Picada en tiras finas
1/2 Taza Jugo De Limón
1 Cucharada Mostaza Maggi®
3 Cucharadas Aceite Vegetal
2 Unidades Tomate
Picado en cubitos
Sal Rosada NATURE´S HEART®, al gusto
3 Cucharadas Cilantro
picado finamente
Pimienta Negra NATURE´S HEART®, al gusto
¡A cocinar!
Abre las conchas
1. En un tazón coloca las conchas con su jugo añade el aceite cubriendo las conchas. Mientras tanto curte la cebolla con jugo de limón y sal.
Mezcla los ingredientes
2. Incorpora al tazón de las conchas junto con aceite, tomate picado, Mostaza MAGGI®, cilantro picado, sal y pimienta negra al gusto. Añade las cebollas curtidas con el jugo de limón preparadas anteriormente.
Enfria y Disfruta
3. Mezcla bien, disolviendo la Mostaza MAGGI® e incorporando todos los ingredientes. Deja enfriar por lo menos 10 minutos en la refrigeradora antes de servir.
Consejo Culinario
Al limpiar las conchas desecha las que hayas encontrado ligueramente abiertas o completamente abiertas, quedate solo con las bien cerradas.
Comentarios
(1)
Jeremy
14.12.2023
Lmm... Delicioso y facil
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Lmm... Delicioso y facil