Ceviche de concha

Prepara un delicioso ceviche de concha para tu familia, acompañalo con chifles, patacones, canguil o el acompañante que más te guste.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 6
Total 29 min

Ingredientes

  • 60 conchas negras bien limpias y abiertas, sólo necesitaremos la carne y el jugo
  • 1 Taza Cebolla Paiteña Picada en tiras finas
  • 1/2 Taza Jugo De Limón
  • 1 Cucharada Mostaza Maggi®
  • 3 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Tomate Picado en cubitos
  • Sal Rosada NATURE´S HEART®, al gusto
  • 3 Cucharadas Cilantro picado finamente
  • Pimienta Negra NATURE´S HEART®, al gusto

¡A cocinar!

Abre las conchas

  • 1.  En un tazón coloca las conchas con su jugo añade el aceite cubriendo las conchas. Mientras tanto curte la cebolla con jugo de limón y sal.

Mezcla los ingredientes

  • 2.  Incorpora al tazón de las conchas junto con aceite, tomate picado, Mostaza MAGGI®, cilantro picado, sal y pimienta negra al gusto. Añade las cebollas curtidas con el jugo de limón preparadas anteriormente.

Enfria y Disfruta

  • 3.  Mezcla bien, disolviendo la Mostaza MAGGI® e incorporando todos los ingredientes. Deja enfriar por lo menos 10 minutos en la refrigeradora antes de servir.

Consejo Culinario

Al limpiar las conchas desecha las que hayas encontrado ligueramente abiertas o completamente abiertas, quedate solo con las bien cerradas.