Cassata bicolor

El limón es fuente importante de vitamina C, que contribuye a mejorar las defensas naturales del cuerpo.

Dificultad Fácil
Porciones 12

Ingredientes

  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 3 Unidades Huevo Separadas las claras y yemas
  • 3 Unidades Limón Jugo y ralladura
  • 1 Cucharada Gelatina Sin Sabor En Polvo
  • 1/2 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro Troceado

¡A cocinar!

  • 1.  Mezcla la mitad de La Leche Condensada LA LECHERA® con las yemas, jugo de los limones y la ralladura.
  • 2.  Disuelve la mitad de la gelatina en un poco de agua fria, calienta en el microonda hasta que se disuelva y agrégala a la crema de limón del paso anterior.
  • 3.  Incorpora la mitad de la Crema de Leche LA LECHERA® sin dejar de remover; vierte en un molde alto, lleva al refrigerador y colócalo en forma inclinada para que cuaje diagonalmente.
  • 4.  Mientras tanto, funde Chocolate NESTLÉ® Familiar, agrega la otra mitad de la gelatina disuelta, mezcla y retira del fuego.
  • 5.  Aparte, bate el resto de Leche Condensada LA LECHERA®, Chocolate NESTLÉ® Familiar, la Crema de Leche LA LECHERA® restante e incorpora las claras batidas a punto de nieve.
  • 6.  Vierte sobre la crema de limón ya cuajada y refrigera nuevamente durante varias horas.