Un clasico de la comida de calle Ecuatoriana. Prepara esta fantastica receta en la comodidad de tu casa y acompañado de tu familia.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
0 personas
Porciones8
Total
34
min
Ingredientes
2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
1 Cucharada Aceite Con Achiote
1/2 Cucharadita Pimienta Negra NATURE´S HEART®
1 Unidad Lomo De Res
cortado en tiras delgadas y largas
1/2 Taza de Nectar NATURA® Naranja
1 Cucharada Ajo En Polvo NATURE´S HEART®
¡A cocinar!
Prepara la marinada
1. En un tazón mezcla Adobo completo La Sazón MAGGI®, aceite de achiote, ajo en polvo y pimienta negra molida NATURE´S HEART® y el Nectar NATURA® Naranja. Mezcla bien toda la preparación.
Marina la carne
2. Coloca las tiras de carne en los palitos de brocheta y sumerge la carne en la mezcla preparada anteriormente. Deja marinar durante 20 minutos.
Cocina la carne
3. Coloca en la parrilla previamente caliente, por unos minutos hasta que estén cocidas aproximadamente 3 minutos por lado. Sirve caliente.
Comentarios
(1)
Ruth
21.10.2022
una receta muy facil, rapida y sabrosa para realizar.
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
una receta muy facil, rapida y sabrosa para realizar.