Chuzos o Carne en palito

Un clasico de la comida de calle Ecuatoriana. Prepara esta fantastica receta en la comodidad de tu casa y acompañado de tu familia.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 0 personas
Porciones 8
Total 34 min

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Adobo La Sazón Maggi®
  • 1 Cucharada Aceite Con Achiote
  • 1/2 Cucharadita Pimienta Negra NATURE´S HEART®
  • 1 Unidad Lomo De Res cortado en tiras delgadas y largas
  • 1/2 Taza de Nectar NATURA® Naranja
  • 1 Cucharada Ajo En Polvo NATURE´S HEART®

¡A cocinar!

Prepara la marinada

  • 1.  En un tazón mezcla Adobo completo La Sazón MAGGI®, aceite de achiote, ajo en polvo y pimienta negra molida NATURE´S HEART® y el Nectar NATURA® Naranja. Mezcla bien toda la preparación.

Marina la carne

  • 2.  Coloca las tiras de carne en los palitos de brocheta y sumerge la carne en la mezcla preparada anteriormente. Deja marinar durante 20 minutos.

Cocina la carne

  • 3.  Coloca en la parrilla previamente caliente, por unos minutos hasta que estén cocidas aproximadamente 3 minutos por lado. Sirve caliente.