Camarones a la plancha con salsa de mostaza

Las recetas con camarones son uno de los platos favoritos para los amantes de los mariscos y más aún si están hechos a la plancha con una deliciosa salsa de mostaza. ¡Prepáralos hoy!

Dificultad Fácil
Porciones 5
Total 20 min

Ingredientes

  • 2 Dientes de Ajo picados finamente
  • 1/4 Taza Mostaza Maggi®
  • Jugo de un limón
  • 1 Cucharada Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Ají En Polvo
  • 2 Cucharaditas Cilantro
  • 2 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 2/3 Taza Yogurt Griego sin sabor
  • 4 Cucharadas de Estragón fresco picado
  • 1 Cucharadita de Salsa Inglesa
  • Sal y Pimienta al gusto

¡A cocinar!

Para los camarones

  • 1.  Coloca los camarones en un recipiente profundo y coloca el resto de los ingredientes, mezcla bien y deja reposar 15 minutos.

Para la salsa

  • 2.  Mientras tanto prepara la salsa, mezclando yogurt, estragon y salsa inglesa en un recipiente pequeño y al final rectifica con sal y pimienta.

Sirve

  • 3.  Acompaña los camarones con la salsa a estilo de dip.