Camarones a la parrilla con Aderezo de Mostaza, Eneldo y Yogurt
¡Listo para una parrillada diferente! Sorprende a todos preparando unos camarones a la parrilla con un aderezo delicioso de mostaza, eneldo y yogurt.
Dificultad
Fácil
Porciones6
Total
23
min
Ingredientes
4 Tazas Camarones
pelado y desvenado
2 Unidades Choclo
cortados en 4 y cocidos en agua previamente
2 Unidades Pimiento Rojo
abiertos por la mitad sin pepa
2 gramos Cebolla Perla
picadas en rodajas anchas
2 Unidades Limón
su jugo
3 Cucharadas Aceite De Oliva
2 Cucharadas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
2 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
1/2 Cucharadita Comino NATURE'S HEART®
1 Taza Yogurt Natural
2 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
1 Cucharadita Sal
2 Cucharaditas Pimienta Negra
3 Cucharadas Mostaza MAGGI®
1 Cucharada Eneldo Fresco
¡A cocinar!
Sazona los ingredientes
1. Coloca camarón, choclo, pimientos y cebollas en un bowl amplio. Añade el jugo de los limones y aceite de oliva, remueve bien y fíjate que todo esté recubierto con algo de aceite. Añade Cebolla en Polvo, Paprika y Comino NATURE ́S HEART®. Remueve bien y cubre todos los ingredientes. Añade un toque de sal y pimienta al gusto.4
Prepara el aderezo
2. En un bowl pequeño coloca el yogurt natural, Mayonesa y Mostaza MAGGI®, eneldo y rectifica con un poco de sal y pimienta. Remueve bien y reserva en refrigeración.
Cocina en la parrilla
3. Una vez caliente tu parrilla, cocina los ingredientes sazonados, deja tostar los vegetales y cocina los camarones durante 3 minutos por lado.
Sirve
4. Sirve los camarones junto con los vegetales en una bandeja grande, acompaña con el aderezo reservado.
Es Bueno Saber
Usa palitos de brocheta para atravesar los camarones y cocínalos de manera más fácil en la parrilla. Se cocinarán de manera uniforme y será más fácil darles la vuelta.
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