Camarones a la parrilla con Aderezo de Mostaza, Eneldo y Yogurt

¡Listo para una parrillada diferente! Sorprende a todos preparando unos camarones a la parrilla con un aderezo delicioso de mostaza, eneldo y yogurt.

Dificultad Fácil
Porciones 6
Total 23 min

Ingredientes

  • 4 Tazas Camarones pelado y desvenado
  • 2 Unidades Choclo cortados en 4 y cocidos en agua previamente
  • 2 Unidades Pimiento Rojo abiertos por la mitad sin pepa
  • 2 gramos Cebolla Perla picadas en rodajas anchas
  • 2 Unidades Limón su jugo
  • 3 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 2 Cucharadas Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
  • 1 Cucharada Cebolla en polvo NATURE'S HEART®
  • 2 Cucharadas Paprika NATURE'S HEART®
  • 1/2 Cucharadita Comino NATURE'S HEART®
  • 1 Taza Yogurt Natural
  • 2 Cucharadas Mayonesa MAGGI®
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta Negra
  • 3 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 1 Cucharada Eneldo Fresco

¡A cocinar!

Sazona los ingredientes

  • 1.  Coloca camarón, choclo, pimientos y cebollas en un bowl amplio. Añade el jugo de los limones y aceite de oliva, remueve bien y fíjate que todo esté recubierto con algo de aceite. Añade Cebolla en Polvo, Paprika y Comino NATURE ́S HEART®. Remueve bien y cubre todos los ingredientes. Añade un toque de sal y pimienta al gusto.4

Prepara el aderezo

  • 2.  En un bowl pequeño coloca el yogurt natural, Mayonesa y Mostaza MAGGI®, eneldo y rectifica con un poco de sal y pimienta. Remueve bien y reserva en refrigeración.

Cocina en la parrilla

  • 3.  Una vez caliente tu parrilla, cocina los ingredientes sazonados, deja tostar los vegetales y cocina los camarones durante 3 minutos por lado.

Sirve

  • 4.  Sirve los camarones junto con los vegetales en una bandeja grande, acompaña con el aderezo reservado.

Es Bueno Saber

Usa palitos de brocheta para atravesar los camarones y cocínalos de manera más fácil en la parrilla. Se cocinarán de manera uniforme y será más fácil darles la vuelta.