Camarones al ajillo

Deliciosos camarones al ajillo estilo Maggi®, prueba esta receta y de seguro sera tu nueva favorita.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 2 personas
Porciones 5
Total 13 min

Ingredientes

  • 3 Tazas Camarones
  • 2 Pizcas Sal
  • 2 Pizcas Pimienta Negra
  • 2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
  • 2 Cucharadas Mantequilla Sin Sal
  • 1 Cucharada Aceite De Girasol
  • 1/2 Taza Cebolla Perla
  • 4 Unidades Ajo
  • 2 Cucharadas Pimiento Rojo
  • 2 Cucharadas Cilantro
  • 1/4 Taza Jugo De Limón

¡A cocinar!

Sazonar

  • 1.  Sazona los camarones con sal, pimienta y Mostaza Maggi(R), reserva.

Cocer

  • 2.  En una sartén caliente, haz un refrito en mantequilla y aceite, con: cebolla, ajo, pimiento y cilantro. Cocina por 3 minutos aproximadamente.

Añade los camarones

  • 3.  Agrega los camarones y el jugo de limón. Cocina por unos minutos hasta que los camarones tomen un color ligeramente rosados. No cocer demasiado.