Butterscotch salsa de azúcar morena

¿Sabes de qué está compuesta la salsa Butterscotch y con cuáles alimentos disfrutarla? Hecha a base de mantequilla, azúcar morena y, para una receta deliciosa, Crema de Leche LA LECHERA®. En esta entrada te enseñamos cómo prepararla para que la agregues a tus pudines, helados, flanes, entre otros postres favoritos.

Dificultad Fácil
Porciones 20
Total 9 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 1/4 Tazas + 2 cucharadas de Crema De Leche De La Lechera ®
  • 3/4 de Taza de Azúcar Morena
  • 1/4 de Cucharadita De Vainilla

¡A cocinar!

Derretir

  • 1.  Derrite la mantequilla en una sartén.

Añadir

  • 2.  Agrega el azúcar con la esencia de vainilla y mezcla. Deja hervir un momento.

Añadir

  • 3.  Por último añade la Crema de Leche LA LECHERA® y retira del fuego.
  • 4.  ¡Disfruta esta salsa deliciosa! 😍😍😍😍⠀

Tip : Butterscotch salsa de azúcar morena

La salsa Butterscotch es deliciosa y dulce, perfecta para agregar a muchos postres y otros alimentos. Aquí te dejamos algunas ideas que combinan muy bien con este jarabe:

Helado: vierte la salsa caliente para crear un contraste de temperaturas y sabores.

Tartas de frutas o pasteles de chocolate: agrégala para finalizar o hacer figuras decorativas.

Frutas frescas: utiliza la salsa como dip para manzanas, peras, fresas, bananas y piñas.

Crepes y pancakes: puedes verterla sobre estos alimentos recién hechos y servir con frutas frescas o trocitos de frutos secos (maní, almendras, nueces o pistachos).

Yogur: elige el sabor que prefieras y añade la salsa para crear un postre dulce y cremoso.