• Total

    60
  • dificultad

    Fácil
  • Calificación

    4.5

Trufas rápidas al ron

Por Jose Troya

La lactosa es el carbohidrato de la leche, y puede producir ciertas molestias a nivel digestivo. Consume lácteos deslactosados para reducir estos problemas.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 25

  • 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
  • 1 Tableta Chocolate Nestle® Familiar Negro
  • 1/2 Taza Mantequilla Sin Sal
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 6 Cucharadas Azúcar
  • 1 Cucharada Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 60 gramos Dulce de Leche
  • 1/2 Cucharadita Polvo Para Hornear
  • 1/4 Taza Ron
  • 1/2 Taza Chocolate Nestle® Familiar Negro Derretido
  • 3 Unidades Huevo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

Para la torta:

  • 1.Calienta Leche Entera LA LECHERA® con Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro, enfría y agrega mantequilla, esencia de vainilla, azúcar y huevos, batiendo constantemente hasta formar una mezcla homogénea.
  • 2.Aparte, cierne Mezcla de cacao en polvo RICACAO®, harina, y polvo de hornear e incorpora a la preparación anterior con movimientos envolventes.
  • 3.Vierte en un molde previamente enmantequillado y cubierto con Mezcla de cacao en polvo RICACAO®. Hornea a 180°C por 1 hora aproximadamente, enfría.

Para las trufas:

  • 4.Desmenuza la torta en un tazón y agrega Manjar de Leche, ron y Chocolate NESTLÉ® Familiar Negro derretido. Cuida de no humedecer demasiado la masa.
  • 5.Forma bolitas y pásalas por Mezcla de cacao en polvo RICACAO® o Chocolate NESTLÉ® Familiar Blanco fundido.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 17.6 g
Energía 168 kcal
Grasas 9.1 g
Fibra 0.6 g
Proteína 2.7 g
Grasas saturadas 5.3 g
Sodio 21.7 mg
Azúcares 10.7 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand