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Camarones Asiáticos

Disfruta de deliciosas recetas con nuestras salsas MAGGI®. Esta recetas de camarones asiáticos es perfecta para una tarde con amigos o familia. Pruébala hoy mismo.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 15min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y picado finamente
  • 3 Cucharadas Salsa De Soya
  • 2 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 3 Cucharadas Cebollín picado finamente
  • 3 Cucharadas Ajonjolí tostado ligeramente

Instrucciones

  1. Para la salsa

    Calienta el aceite en un sartén y dora los ajos, cebolla, jengibre y salsa de soya. Baja el fuego a mínimo y agrega la mayonesa MAGGI®. Una vez que los ingredientes se mezclen bien y la mayonesa MAGGI® se caliente retira del fuego y licua la salsa.

  2. Para los camarones

    Coloca los camarones en un sartén caliente con unas gotas de aceite, cuando empiecen a cambiar de color coloca la salsa y termina la cocción de los camarones con la salsa previamente licuada.

  3. Termina los camarones y disfruta

    Termina los camarones colocando el cebollín picado y el ajonjolí. Acompaña estos camarones con patacones o un arroz blanco.

Información nutricional: 215kcal = 899kj /por porción

  • 0.03 Azúcar añadido
  • 113.92 (mg) Colesterol
  • 214.92 Kcal Energía
  • 84.05 (mg) Calcio
  • 12.97 (g) Proteina
  • 0.86 (mg) Hierro
  • 163.05 (mg) Potasio
  • 4.45 (g) Carbohidratos
  • 0.63 (g) Azúcares
  • 0.73 (g) Fibra
  • 831.84 (mg) Sodio
  • 16.07 (g) Grasas
  • 2.59 (g) Grasas saturadas
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Patricia

29.12.2020
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deliciosa

Sandra Lorena

28.07.2020
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Me encanta está receta CAMARONES ASIÁTICOS

 

Descubre cómo preparar camarones para toda ocasión con recetas fáciles y sin complicaciones, como unos deliciosos camarones a la plancha.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
13g / 25%
Carbohidratos
4.5g / 8%
Grasas
16.1g / 67%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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