6 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 2 Cucharadas Jengibre pelado y picado finamente
  • 2 Unidades Ajo picados finamente
  • 1/2 Taza Mayonesa Maggi®
  • 2 Tazas Camarones pelados y desvenados
  • 3 Cucharadas Ajonjolí tostado ligeramente
  • 3 Cucharadas Salsa De Soya
  • 2 Cucharadas Aceite Vegetal
  • 1/2 Taza Cebolla Morada picada en cubos
  • 3 Cucharadas Cebollín picado finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • Calienta el aceite en un sartén y dora los ajos, cebolla, jengibre y salsa de soya. Baja el fuego a mínimo y agrega la mayonesa MAGGI®. Una vez que los ingredientes se mezclen bien y la mayonesa MAGGI® se caliente retira del fuego y licua la salsa.
  • Coloca los camarones en un sartén caliente con unas gotas de aceite, cuando empiecen a cambiar de color coloca la salsa y termina la cocción de los camarones con la salsa previamente licuada.
  • Termina los camarones colocando el cebollín picado y el ajonjolí. Acompaña estos camarones con patacones o un arroz blanco.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 4.14