Carbohidratos | 34.4 g |
Energía | 234 kcal |
Grasas | 9.2 g |
Fibra | 0.4 g |
Proteína | 5 g |
Grasas saturadas | 3.8 g |
Sodio | 281.7 mg |
Azúcares | 14.8 g |
-
dificultad
Fácil
Bizcochitos de durazno y banano
Por José Troya
¿Qué tal disfrutar esta receta increíble en un desayuno tardío o como postre? Sorprende a tu familia con una preparación fácil y deliciosa hecha con galletas RICAS® y leche entera LA LECHERA®, unos aliados excelentes a la hora de cocinar. Sírvela con banano y durazno o la fruta que más te guste.
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Tazas Galletas Ricas®
- 1/2 Taza Leche Entera La Lechera ®
- 2 Unidades Clara De Huevo
- 1 Taza Plátano
- 1 Taza Durazno
- 1/2 Taza Azúcar
- 4 gramos Limón Zumo de limón (Cucharadita)
- 1 Cucharadita Ishpingo Canela molida
- 1/2 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 2 Unidades Yema De Huevo
- 8 gramos Limón 2 Cucharadas de cáscara de limón rallada

¡A cocinar!
- 1.En un tazón trocea Galletas RICAS®, remójalas con Leche Entera LA LECHERA®. Bate las claras a punto de nieve junto con la mitad de azúcar hasta formar un merengue y reserva.
- 2.Prepara un puré de banana, durazno, jugo de limón, canela molida y esencia de vainilla.
- 3.Bate las yemas con el resto de azúcar. Añade el puré de frutas y Galletas RICAS® remojadas.
- 4.Incorpora las claras con una espátula con movimientos envolventes.
- 5.Vierte la mezcla en un molde engrasado y forrado con papel encerado. Hornea a 200°C de 20-25 minutos aproximadamente, o hasta que al insertar un cuchillo en el centro salga limpio.
- 6.Desmolda cuando esté frío.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!