1. Corta los camotes formando bastones de medio centímetro de ancho, como si fueran papas fritas. Colócalos en un bowl y añade el aceite de oliva y las especias. Revuelve bien cubriendo todo el camote con las especias.
Cocina los camotes
2. Coloca los camotes en tu airfryer y cocina durante 5 minutos a temperatura media. Luego aumenta la temperatura al máximo y cocina por 5 minutos adicionales. Revisa que estén suaves y listos.
Prepara la salsa
3. Mientras se cocinan los camotes, coloca todos los ingredientes de la salsa en un repostero, menos el cebollín. Mezcla bien, rectifica con pimienta y decora con el cebollín picado.
Sirve
4. Sirve los camotes calientes, acompañados de la salsa para dippear.
Es Bueno Saber
Si no tienes airfryer: Coloca los camotes sazonados sobre una lata de horno y hornea en un horno precalentado a 200° C, durante 25 minutos girando cada 10 minutos.
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