Bastones de Camote con Salsa de Tomate Picante

Esta receta es perfecta para ser un acompañante de tu plato principal o como un snack de media tarde. Anímate a prepararlos.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 24 min

Ingredientes

  • 3 Unidades Camote lavados y pelados
  • 4 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharaditas Pimienta NATURE'S HEART® recién molida
  • 1 Cucharadita Paprika NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Salsa De Tomate MAGGI®
  • 5 Cucharadas Salsa Picante
  • 1 Cucharada Salsa Inglesa
  • 3 Cucharadas Cebolla Larga picada finamente
  • 2 Cucharadas Cebollín picado finamente

¡A cocinar!

Prepara los camotes

  • 1.  Corta los camotes formando bastones de medio centímetro de ancho, como si fueran papas fritas. Colócalos en un bowl y añade el aceite de oliva y las especias. Revuelve bien cubriendo todo el camote con las especias.

Cocina los camotes

  • 2.  Coloca los camotes en tu airfryer y cocina durante 5 minutos a temperatura media. Luego aumenta la temperatura al máximo y cocina por 5 minutos adicionales. Revisa que estén suaves y listos.

Prepara la salsa

  • 3.  Mientras se cocinan los camotes, coloca todos los ingredientes de la salsa en un repostero, menos el cebollín. Mezcla bien, rectifica con pimienta y decora con el cebollín picado.

Sirve

  • 4.  Sirve los camotes calientes, acompañados de la salsa para dippear.

Es Bueno Saber

Si no tienes airfryer: Coloca los camotes sazonados sobre una lata de horno y hornea en un horno precalentado a 200° C, durante 25 minutos girando cada 10 minutos.