Macaroni and Cheese

Estos fideos en forma de tornillo sacian el antojo de grandes y chicos, gracias a la facilidad de su preparación y al intenso y delicioso sabor del queso. Una de esas recetas que a todos nos gusta y se puede comer a cualquier hora del día. El sabor clásico de un buen macaroni and cheese nunca pasa de moda.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 14 min

Ingredientes

  • 1 Taza de Fideo Tipo Tornillo
  • 1/2 Taza Crema de Leche LA LECHERA®
  • 1/2 Taza Mix De Quesos
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

¡A cocinar!

Cocinar

  • 1.  Cocina los fideos macarrones durante 7 minutos con sal y agua.

Agregar

  • 2.  Después en una olla agrega los fideos previamente cocidos con la Crema de Leche LA LECHERA®️ y el queso cheddar .⠀

Esperar

  • 3.  Deja que se cocinen durante 3 minutos, mezcla bien para que se integren todos los sabores y agrega queso cheddar encima.

Tips : Macaroni and Cheese

Aunque en la receta tradicional usan queso cheddar, nuestra preparación consiste en un mix de quesos que pueden ser desde doble crema, a mozzarella y hasta parmesano. Te aconsejamos que la ralladura de quesos sea muy fina, para que el fundido sea adecuado, y que la pasta quede cocinada al dente. Puedes espolvorear la mezcla final con una hierba aromática, como tomillo y orégano, y acompañarla con un pan tostado con mantequilla. Te tomará muy poco tiempo preparar estos macaroni and cheese y se convertirán en uno de tus platos rápidos favoritos.