Carbohidratos | 48.7 g |
Energía | 302.9 kcal |
Grasas | 9.3 g |
Fibra | 4 g |
Proteína | 9 g |
Grasas saturadas | 4.5 g |
Sodio | 74.1 mg |
Azúcares | 29.5 g |
-
Total
78 -
dificultad
Intermedio
Torta húmeda de chocolate Nestle Professional®
Por Inés D'Amico
Aprende a preparar esta deliciosa y fácil torta húmeda de chocolate, una increíble receta para celebrar cualquier ocasión y tener dulces momentos con toda la familia. Anímate a prepararla y llena de sabor tus días en casa.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Horno
-
Batidora de mano
Ingredientes
Porciones: 10
- 3 Unidades Huevo
- 2/3 Taza Azúcar
- 1 Taza Harina
- 2 Tazas Tres Leches LA LECHERA®
- 40 gramos Polvo de Cacao
- 100 gramos KITKAT® Pasta Untable

¡A cocinar!
- 1.Calentar los huevos y 110 g del azúcar a baño de Maria hasta que llegue a 45 °C. Batir hasta obtener punto letra.
- 2.Tamizar el Polvo de cacao y la harina. Agregar a la preparación anterior con movimientos envolventes. Hornear a 180 °C durante 50 minutos.
- 3.Mezclar la Base láctea tres leches LA LECHERA® con el Polvo de cacao y el KITKAT® Pasta Untable. Con esta preparación humedecer el pastel.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
De verdad buenisima me quedo espectacular la decore con una chantilly y lluvia de chocolate