Carbohidratos | 32.2 g |
Energía | 207.6 kcal |
Grasas | 5.6 g |
Fibra | 0 g |
Proteína | 7.2 g |
Grasas saturadas | 2.3 g |
Sodio | 95.2 mg |
Azúcares | 32 g |
-
Total
240 -
dificultad
Intermedio
Queso de leche
Por José Troya
Los lácteos son fuente importante de calcio, un mineral imprescindible para el correcto desarrollo y mantenimiento de huesos y dientes.
Ingredientes
Porciones: 12
- 8 Unidades Huevo
- 2 Tazas Leche Entera La Lechera ®
- 1 1/2 Taza Azúcar
- 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
- 1/2 Cucharadita Ron
Comprar ingredientes

¡A cocinar!
- 1.En un molde, resistente al calor derrite a fuego bajo el azúcar hasta formar caramelo.
- 2.Licua el resto de ingredientes, vierte en el molde, sobre el caramelo.
- 3.En un horno precalentado a 180ºC, hornea a baño maría por 45 minutos o hasta que al pinchar la preparación con un chuchillo, este salga limpio. Deja enfriar.
- 4.Refrigera por lo menos 1 hora y sirve.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
Excelente