• Total

    240
  • dificultad

    Intermedio
  • Calificación

    5

Queso de leche

Por José Troya

Los lácteos son fuente importante de calcio, un mineral imprescindible para el correcto desarrollo y mantenimiento de huesos y dientes.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 8 Unidades Huevo
  • 2 Tazas Leche Entera La Lechera ®
  • 1 1/2 Taza Azúcar
  • 1/4 Lata Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/2 Cucharadita Ron
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un molde, resistente al calor derrite a fuego bajo el azúcar hasta formar caramelo.
  • 2.Licua el resto de ingredientes, vierte en el molde, sobre el caramelo.
  • 3.En un horno precalentado a 180ºC, hornea a baño maría por 45 minutos o hasta que al pinchar la preparación con un chuchillo, este salga limpio. Deja enfriar.
  • 4.Refrigera por lo menos 1 hora y sirve.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 32.2 g
Energía 207.6 kcal
Grasas 5.6 g
Fibra 0 g
Proteína 7.2 g
Grasas saturadas 2.3 g
Sodio 95.2 mg
Azúcares 32 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand