Carbohidratos | 52.4 g |
Energía | 372.4 kcal |
Grasas | 14.1 g |
Fibra | 1.5 g |
Proteína | 9.1 g |
Grasas saturadas | 7.7 g |
Sodio | 223.3 mg |
Azúcares | 14.2 g |
-
Total
6 -
dificultad
Intermedio
Guaguas de pan
Por Jose Troya
La fibra es un nutriente que no lo podemos digerir, tiene varias funciones como brindar saciedad, contribuir a regular la glucosa, el colesterol y los triglicéridos.
Ingredientes
Porciones: 20
- 1 1/2 Taza Leche Semidescremada La Lechera®
- 2 Cucharadas Levadura
- 3 Cucharaditas Sal
- 3 Cucharaditas Azúcar
- 1 Taza Mantequilla Sin Sal
- 1 Kilogramo Harina De Trigo
- 3 Unidades Huevo batidos
- 4 Unidades Yema De Huevo
- 2 Tazas Manjar De Leche
- 1/2 Taza Leche Evaporada La Lechera ®
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¡A cocinar!
Para la masa
- 1.Precalienta el horno a 200°C. En un recipiente grande, vierte Leche Semidescremada LA LECHERA®, levadura, sal y azúcar.
- 2.Incorpora mantequilla, una parte de harina, huevos y yemas, mezcla bien. Agrega poco a poco el resto de harina y amasa durante 10 minutos aproximadamente. Deja reposar la masa durante 2 horas, cubierta de un paño húmedo.
Para el relleno
- 3.Mientras tanto mezcla Leche Evaporada LA LECHERA® y Manjar de Leche, hasta formar una especie de crema untable. Reserva.
para el pan
- 4.Una vez que la masa haya reposado, forma las muñecas o guaguas, rellénalas con Manjar de Leche y déjalas reposar durante 20 minutos.
- 5.Abrillántalas con yema y hornea 30 minutos aproximadamente.
- 6.Para decorar puedes usar azúcar impalpable, leche y colorante vegetal. Mezcla hasta tener una pasta un poco dura.
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