Ramen de cerdo
El ramen combina lo mejor del caldo clásico, que te pondrá de pie de manera confiable, y la cocina asiática, que lo enriquecerá con un delicioso lomo de cerdo, deliciosos fideos, huevos, todo ricamente cubierto de fragante jengibre y cebollas crujientes. Un plato de sopa que está garantizado para alegrar su día. ¡No esperes nada y pruébalo!
- 4 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 16minCocción: 12minServir: 4min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Lleva el agua a hervir, disuelve el sobre de base liquida para sopa Maggi® de la huerta carne.
-
Una vez hirviendo la preparación, agrega salsa de soya, jengibre, cebollas y ajo. Añade el fideo y continua hirviendo hasta que los fideos esten suaves. Añade las zanahorias y los hongos.
-
Una vez listos sirve el caldo con fideos en un plato y coloca en el una porción de lomo de cerdo, la mitad de un huevo semiduro, tomates cherry y cebollin picado. (aumenta las algas picadas como decoración si decidiste usarlas.
-
Sirve caliente
Utensilios
-
lata
-
lata
-
Cuchara Ranurada
Información nutricional: 393kcal = 1,643kj /por porción
- 0.14 (tbsp) Azúcar añadido
- 392.77 Kcal Energía
- 69.43 (mg) Calcio
- 29.60 (g) Proteina
- 3.12 (mg) Hierro
- 632.27 (mg) Potasio
- 46.25 (g) Carbohidratos
- 4.36 (g) Azúcares
- 3.67 (g) Fibra
- 1010.12 (mg) Sodio
- 9.47 (g) Grasas
- 0.06 (g) Grasas trans
Kevin