Para esas tardes con amigos o familiares prepara unas crujientes tortillas de cangrejo bañadas en una deliciosa y picantita salsa de mayonesa MAGGI® y chile chipotle NATURE´S HEART®, serán las ideales para todas tus entradas o snacks. Anímate a prepararlas y lleva tus platos a otro nivel.
Dificultad
Fácil
Porciones8
Total
25
min
Ingredientes
1/3 Taza Mayonesa MAGGI®
2 Cucharadas Mostaza MAGGI®
4 Cucharadas Cebolla Larga
picada finamente
1 Libra Carne De Cangrejo
3/4 Taza Galletas Ricas Dore De Nestlé®
3 Cucharadas Cilantro
picado finamente
2 Cucharaditas Ají Chipotle NATURE'S HEART®
1 Cucharada Ajo en Polvo NATURE'S HEART®
3 Cucharadas Jugo De Limón
¡A cocinar!
1. En un recipiente mezcla: Mayonesa MAGGI®, huevo, Mostaza MAGGI®, cebolla picada, carne de cangrejo, migas de galletas y cilantro. Sazona con sal y pimienta.
2. Mezcla todo formando una masa que sea fácil de formar pequeñas tortillas. Forma las tortillas y reserva.
3. Calienta un sartén con una cucharada de aceite, asa las tortillas de cangrejo dorándolas por ambos lados. deja reposar sobre papel absorbente.
Para las salsa:
4. En una licuadora, añade el ajo, jugo de limón y la Mayonesa MAGGI®, aji chipotle NATURES HEART®, procesa todo bien.
5. Acompaña tus tortillas de cangrejo con la salsa.
Es Bueno Saber
Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.