Tortas de choclo con mayonesa de camarón

Los micronutrientes son los nutrientes que están presentes en la alimentación en pequeñas cantidades, como las vitaminas y los minerales. No proporcionan energía, pero son necesarios en cantidades adecuadas para garantizar que todas las células del cuerpo funcionen adecuadamente.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 25 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Choclo
  • 1 Cucharada Mantequilla Con Sal
  • 1 Unidad Huevo
  • 1/2 Taza Leche Semidescremada LA LECHERA®
  • 1 Sobre Caldo Criollita MAGGI®
  • 1 Taza Harina De Trigo
  • 3 Cucharadas Cebolla Larga
  • 1 Unidad Ajo
  • 1/2 Taza Queso Fresco
  • 1/2 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 1/2 Taza Camarones
  • 2 Cucharaditas Cilantro picado finamente

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Coloca en la licuadora el choclo, mantequilla, huevo y Leche Semidescremada La Lechera®. Procésalo formando una mezcla homogénea.

Paso 2:

  • 2.  Añade Caldo en polvo Criollita Maggi®, harina, cebolla, ajo, sal y queso. Procesa nuevamente. Si hace falta leche auméntala con cuidado de no agregar demasiado y que la mezcla quede muy liquida.

Paso 3:

  • 3.  Para la mayonesa, pica los camarones lo mas pequeños que puedas, júntalos con el cilantro y la mayonesa con Aceite de Canola Maggi®. Mezcla bien y reserva.

Paso 4:

  • 4.  Toma la mezcla de la licuadora y coloca poco a poco porciones en un sartén previamente caliente y engrasado. prepara las tortitas cocinándolas por lado y lado durante 4 minutos.

Paso 5:

  • 5.  Sirve las tortitas calientes y coloca un poco de la mayonesa de camarón sobre estas. Disfruta.