Carbohidratos | 38.9 g |
Energía | 296.3 kcal |
Grasas | 10.3 g |
Fibra | 0.7 g |
Proteína | 10.9 g |
Grasas saturadas | 7.3 g |
Sodio | 313.4 mg |
Azúcares | 31.9 g |

-
Total
138 -
dificultad
Intermedio
Tiramisú con KIT-KAT®
Por Sandra Sandoval
Disfruta con tu familia este delicioso y divertido postre con KIT KAT® junto con recetas NESTLÉ®
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Batidor
-
Batidora de mano
-
Tenedor
-
Refrigerador
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 cucharadas de licor de café (9 g)
- 1/2 cucharada de esencia de vainilla (7 g)
- 1/2 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD disuelto en 1/2 taza de agua caliente (5 g)
- 120 gramos Leche Condensada LA LECHERA®
- 1 taza de queso crema (232 g)
- 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
- 210 gramos Caramelos, KIT KAT Wafer Bar
- 1 cucharada de cocoa sin azúcar (5 g)

¡A cocinar!
PASO 1 Prepara el café
- 1.En un tazón, mezcla el CAFÉ NESCAFÉ® GOLD previamente preparado, el licor de café y 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.
PASO 2 Prepara la crema
- 2.Aparte en otro tazón, bate el queso crema, la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante, 2 cucharadas de la mezcla de café preparada y la gelatina sin sabor disuelta.
PASO 3 Ensambla la base del postre
- 3.Alista un molde o refractaria mediana, haz una cama con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT TKAT® y baña con la mitad de la salsa de café encima.
PASO 4 Termina de ensamblar y refrigera
- 4.Agrega la mitad de la mezcla de queso crema encima, otra capa con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KI-TKAT® NESTLÉ® y luego el restante de la mezcla del queso, por último, espolvorea la cocoa y lleva a la nevera por 2 horas aproximadamente.
PASO 5 Retira de la nevera y sirve
- 5.Pasado el tiempo de frío, retira el tiramisú de la nevera, decora con los paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT® restantes cortados en trozos y sirve.
Tiempo de refrigeración
Es importante refrigerar el tiramisú durante al menos 2 horas para que adquiera la consistencia adecuada.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!