CHANGUA

Tiramisú con KIT-KAT®

COCINA CON RECETAS NESTLÉ®

Dificultad Intermedio
Porciones 6
Total 138 min

Utensílios

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660701402

Refrigerador

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660709339

Tenedor

srh_media_1660701388

Batidora de mano

srh_media_1660693097

cuenco

srh_media_1660695761

Plato de hornear

srh_media_1660709339

Tenedor

srh_media_1660694056

Batidor

srh_media_1660693097

cuenco


Ingredientes

  • 1 cucharadas de licor de café (9 g)
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla (7 g)
  • 1/2 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD disuelto en 1/2 taza de agua caliente (5 g)
  • 120 gramos Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 210 gramos Caramelos, KIT KAT Wafer Bar
  • 1 cucharada de cocoa sin azúcar (5 g)

¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el café

PASO 2 Prepara la crema

PASO 3 Ensambla la base del postre

PASO 4 Termina de ensamblar y refrigera

PASO 5 Retira de la nevera y sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

296.3 kcal = 1,238kj /por porción


Carbohidratos 38.9 g
Energía 296.3 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 313.4 mg
Azúcares 31.9 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?