CHANGUA
  • Total

    138
  • dificultad

    Intermedio

Tiramisú con KIT-KAT®

Por Sandra Sandoval

Disfruta con tu familia este delicioso y divertido postre con KIT KAT® junto con recetas NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745453625

    Batidor

  • srh_media_1745456232

    Batidora de mano

  • srh_media_1745482533

    Tenedor

  • srh_media_1745397113

    Refrigerador

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 cucharadas de licor de café (9 g)
  • 1/2 cucharada de esencia de vainilla (7 g)
  • 1/2 cucharada de CAFÉ NESCAFÉ® GOLD disuelto en 1/2 taza de agua caliente (5 g)
  • 120 gramos Leche Condensada LA LECHERA®
  • 1 taza de queso crema (232 g)
  • 1 sobre de gelatina sin sabor disuelto en 2 cucharadas de agua tibia (7 g)
  • 210 gramos Caramelos, KIT KAT Wafer Bar
  • 1 cucharada de cocoa sin azúcar (5 g)
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¡A cocinar!

PASO 1 Prepara el café

  • 1.En un tazón, mezcla el CAFÉ NESCAFÉ® GOLD previamente preparado, el licor de café y 3 cucharadas de LECHE CONDENSADA LA LECHERA®.

PASO 2 Prepara la crema

  • 2.Aparte en otro tazón, bate el queso crema, la esencia de vainilla, la LECHE CONDENSADA LA LECHERA® restante, 2 cucharadas de la mezcla de café preparada y la gelatina sin sabor disuelta.

PASO 3 Ensambla la base del postre

  • 3.Alista un molde o refractaria mediana, haz una cama con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT TKAT® y baña con la mitad de la salsa de café encima.

PASO 4 Termina de ensamblar y refrigera

  • 4.Agrega la mitad de la mezcla de queso crema encima, otra capa con 2 paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KI-TKAT® NESTLÉ® y luego el restante de la mezcla del queso, por último, espolvorea la cocoa y lleva a la nevera por 2 horas aproximadamente.

PASO 5 Retira de la nevera y sirve

  • 5.Pasado el tiempo de frío, retira el tiramisú de la nevera, decora con los paquetes de GALLETAS RECUBIERTAS KIT-KAT® restantes cortados en trozos y sirve.

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Carbohidratos 38.9 g
Energía 296.3 kcal
Grasas 10.3 g
Fibra 0.7 g
Proteína 10.9 g
Grasas saturadas 7.3 g
Sodio 313.4 mg
Azúcares 31.9 g

Tiempo de refrigeración

Es importante refrigerar el tiramisú durante al menos 2 horas para que adquiera la consistencia adecuada.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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