12 porciones
Porciones
Porciones
Fácil
Agregar a Menú

Ingredientes

  • 1 Taza Arvejas Cocidas
  • 2 Cucharadas Aceite De Girasol
  • 2 Cucharadas Menta Fresca Picada
  • 12 Tajadas Pan Baguette
  • 3 Gotas Vinagre Balsámico
  • 1 Pizca Pimienta Negra Al gusto
  • 1/4 Taza Queso Parmesano
  • 1/4 Taza Crema De Leche De La Lechera ®
  • 1 Pizca Sal Al gusto
  • 1/2 Unidad Ajo Diente picado finamente
Agregar a mi lista

Preparación

  • En un recipiente coloca arvejas cocidas, calientes y aplasta formando un puré.
  • Añade Crema de Leche LA LECHERA®, ajo picado finamente, sal, aceite y pimienta negra.
  • Dora los panes en un horno, hasta que estén crocantes, coloca una porción de puré elaborado en el paso 2.
  • Sirve con menta fresca, parmesano rallado y vinagre balsámico.

Tabla Nutricional

  • Grasas totales (g)  : 1.67