Pan crocante con puré de arveja
Al utilizar aceite de girasol, incluyes ácidos grasos saludables en tu alimentación, lo que ayuda a disminuir el riesgo de problemas cardíacos.
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Total: 26minPreparación: 7minCocción: 14minServir: 5min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
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Ingredientes
Instrucciones
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En un recipiente coloca arvejas cocidas, calientes y aplasta formando un puré.
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Añade Crema de Leche LA LECHERA®, ajo picado finamente, sal, aceite y pimienta negra.
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Dora los panes en un horno, hasta que estén crocantes, coloca una porción de puré elaborado en el paso 2.
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Sirve con menta fresca, parmesano rallado y vinagre balsámico.
Información nutricional: 109kcal = 456kj /por porción
- 0.26 Azúcar añadido
- 108.96 Kcal Energía
- 210.40 (mg) Calcio
- 4.51 (g) Proteina
- 1.64 (mg) Hierro
- 90.80 (mg) Potasio
- 14.02 (g) Carbohidratos
- 2.46 (g) Azúcares
- 3.38 (g) Fibra
- 190.95 (mg) Sodio
- 3.86 (g) Grasas
- 1.47 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.