Dip de queso y pasas

Recuerda consumir las porciones adecuadas de tus snacks favoritos.

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 12
Total 8 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Queso Crema A temperatura ambiente
  • 1 Taza Leche Evaporada La Lechera ® Refrigerada
  • 1/2 Taza Pasas Picadas
  • 6 Tajadas Tocino Tostado y picado en cubitos
  • 1 Cucharadita Polvo De Jengibre

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

234.7 kcal = 983kj /por porción


Carbohidratos 7.3 g
Energía 234.7 kcal
Grasas 21.7 g
Fibra 0.2 g
Proteína 3.2 g
Grasas saturadas 6.9 g
Sodio 127.5 mg
Azúcares 5.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?