Dip de queso y pasas
Recuerda consumir las porciones adecuadas de tus snacks favoritos.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 8minPreparación: 5minServir: 3min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcle todos los ingredientes, con un batidor hasta lograr una textura cremosa.
-
Deje reposar por unos minutos y sirva con galletas, camotes fritos, etc.
Información nutricional: 235kcal = 982kj /por porción
- 40.00 (mg) Colesterol
- 31.30 (g) Agua
- 9.73 (mg) Magnesio
- 234.65 Kcal Energía
- 81.76 (mg) Calcio
- 3.22 (g) Proteina
- 0.24 (mg) Hierro
- 138.41 (mg) Potasio
- 4.56 (mcg) Folato Alimentario
- 3.30 (mg) Vitamina C
- 104.71 IU Vitamina A
- 0.30 (mg) Vitamina E
- 7.25 (g) Carbohidratos
- 5.41 (g) Azúcares
- 0.21 (g) Fibra
- 127.47 (mg) Sodio
- 21.72 (g) Grasas
- 6.88 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.