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Pizza Dog

Para los amantes de la pizza y el hot dog, tenemos la combinación perfecta. Atrévete a prepararlo hoy y deléitate con su increíble sabor.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 15min
    Preparación: 10min
    Servir: 5min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 6 Unidades Pan Para Hot Dog
  • 6 Salchichas De Cerdo
  • 1/4 Cucharadita Mantequilla Derretida
  • 1/2 Cucharadita Ajo En Polvo
  • 1/2 Taza de pasta de tomate
  • 1 1/2 Taza Queso Mozzarella rallado
  • Orégano Fresco al gusto
  • 1/2 Taza de Pepperoni
  • Mayonesa reducida en grasa MAGGI®, al gusto

Instrucciones

  1. En el horno

    Precalienta el horno a 350 °C. Corta los panes de hot dog por la mitad y coloca con ayuda de una brocha, mantequilla derretida por dentro. Espolvorea con ajo en polvo. Coloca en una bandeja para hornear y hornee hasta que estén ligeramente dorados, aproximadamente 5 minutos.

  2. Coloca

    Coloca un poco de Puré de Tomate La Rojita Maggi® en cada pan de hot dog y luego coloca el hot dog hervido encima. Cubre cada hot dog con el queso mozzarella, espolvorea orégano y luego coloca el mini pepperoni encima.

  3. Derrite

    Hornea hasta que el queso se derrita, aproximadamente 2 minutos.
    Acompaña con Mayonesa Maggi®

Información nutricional: 400kcal = 1,674kj /por porción

  • 0.28 (tbsp) Azúcar añadido
  • 400.20 Kcal Energía
  • 529.54 (mg) Calcio
  • 19.43 (g) Proteina
  • 8.22 (mg) Hierro
  • 465.10 (mg) Potasio
  • 23.67 (g) Carbohidratos
  • 2.71 (g) Azúcares
  • 9.41 (g) Fibra
  • 915.57 (mg) Sodio
  • 26.75 (g) Grasas
  • 9.96 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
19.4g / 18%
Carbohidratos
23.7g / 22%
Grasas
26.7g / 59%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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