Carbohidratos | 1.6 g |
Energía | 31.6 kcal |
Grasas | 1.3 g |
Fibra | 0.3 g |
Proteína | 3.5 g |
Grasas saturadas | 0.4 g |
Sodio | 13.3 mg |
Azúcares | 0.5 g |
-
Total
45 -
dificultad
Fácil
Cerdo al horno a la mostaza miel
Por Jose Troya
Prepara un delicioso cerdo al horno, crujiente y jugoso mezclado con la miel mostaza, tendrás como resultado la combinación perfecta en tu mesa. Disfruta de este platillo con tu familia y dale un toque dulce a tus comidas.
Utensílios
-
Plato de hornear
-
cuenco
-
Horno
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 8
- 1 Unidad Lomo de cerdo
- 1 Unidad Cebolla Perla
- 3 Unidades Ajo
- 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
- 2 Cucharaditas Tomillo Fresco
- 1 Sobre de Caldo de gallina en Polvo Criollita Maggi®

¡A cocinar!
- 1.Toma un recipiente para horno amplio, engrasalo con un poco de aceite o mantequilla. Dentro de este coloca las cebollas y los ajos picados.
- 2.Toma el lomo de cerdo y cubrelo con la salsa Miel Mostaza Maggi®, añade el tomillo fresco y deja reposar.
- 3.Coloca el lomo marinado sobre las cebollas y el ajo, aparte en la media taza de agua, disuelve el caldo en polvo Criollita Maggi® y añade a la bandeja con el lomo.
- 4.Hornea en un horno fuerte 280°C durante 30 minutos, deja reposar el lomo fuera del horno antes de cortarlo.
- 5.Toma las cebollas y el liquido de coccion del lomo y colocalo en una licuadora, con mucho cuidado procesalo y colocalo en una olla a ebullicion. Deja que tome textura la salsa y sirve con el lomo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!