• Total

    45
  • dificultad

    Fácil

Cerdo al horno a la mostaza miel

Por Jose Troya

Prepara un delicioso cerdo al horno, crujiente y jugoso mezclado con la miel mostaza, tendrás como resultado la combinación perfecta en tu mesa. Disfruta de este platillo con tu familia y dale un toque dulce a tus comidas.

No incluido en la receta

Utensílios

  • srh_media_1745458554

    Plato de hornear

  • srh_media_1745397113

    cuenco

  • srh_media_1745337061

    Horno

  • srh_media_1745397113

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 8

  • 1 Unidad Lomo de cerdo
  • 1 Unidad Cebolla Perla
  • 3 Unidades Ajo
  • 1/2 Taza Mostaza Miel MAGGI®
  • 2 Cucharaditas Tomillo Fresco
  • 1 Sobre de Caldo de gallina en Polvo Criollita Maggi®
Compartir lista de ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.Toma un recipiente para horno amplio, engrasalo con un poco de aceite o mantequilla. Dentro de este coloca las cebollas y los ajos picados.
  • 2.Toma el lomo de cerdo y cubrelo con la salsa Miel Mostaza Maggi®, añade el tomillo fresco y deja reposar.
  • 3.Coloca el lomo marinado sobre las cebollas y el ajo, aparte en la media taza de agua, disuelve el caldo en polvo Criollita Maggi® y añade a la bandeja con el lomo.
  • 4.Hornea en un horno fuerte 280°C durante 30 minutos, deja reposar el lomo fuera del horno antes de cortarlo.
  • 5.Toma las cebollas y el liquido de coccion del lomo y colocalo en una licuadora, con mucho cuidado procesalo y colocalo en una olla a ebullicion. Deja que tome textura la salsa y sirve con el lomo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 1.6 g
Energía 31.6 kcal
Grasas 1.3 g
Fibra 0.3 g
Proteína 3.5 g
Grasas saturadas 0.4 g
Sodio 13.3 mg
Azúcares 0.5 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand