Torta de Manjar de Leche
  • Calificación

    5

Torta de Manjar de Leche

Por Jose Troya

El aporte energético- calórico del desayuno es de gran importancia, ya que nos permite lograr un adecuado rendimiento físico e intelectual, en las tareas escolares y en el trabajo diario.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 12

  • 1 1/4 Taza Mantequilla Sin Sal Derretida
  • 1 Taza Manjar De Leche
  • 1/4 Taza Tres Leches La Lechera®
  • 3 Unidades Huevo Separadas las claras y las yemas
  • 2 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/4 Taza Maicena
  • 2 Tazas Harina De Trigo
  • 1 Cucharada Polvo Para Hornear
  • 1/4 Taza Ron
  • 2 Cucharadas Azúcar
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes
Banner new brand

¡A cocinar!

  • 1.En un tazón, bate mantequilla, Manjar de Leche, Tres Leches LA LECHERA®, yemas y esencia de vainilla. Agrega poco a poco Mezcla de cacao en polvo RICACAO®, fécula de maíz, harina de trigo, polvo para hornear y ron.
  • 2.Aparte, bate claras a punto nieve y añade azúcar, incorpóralas a la preparación del paso 1 con movimientos envolventes. Vierte en un molde engrasado y enharinado.
  • 3.Hornea a 180ºC de 30 a 45 minutos aproximadamente. Una vez listo, enfría y listo.

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.2 g
Energía 412.4 kcal
Grasas 22.6 g
Fibra 1.1 g
Proteína 6.3 g
Grasas saturadas 13.4 g
Sodio 97.3 mg
Azúcares 12.4 g

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Banner new brand