Pie de Zapallo
El zapallo contiene: vitamina C, E y betacaroteno (vitamina A). Este último es el compuesto, por excelencia, para mejorar la visión.
- 3 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 41minPreparación: 11minCocción: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
En un tazón mezcla la miga de Galletas MARÍA® junto con la mantequilla derretida, cubre con ésta masa un molde para pie.
-
Licua Leche Condensada, Tres Leches, Leche Evaporada LA LECHERA®, zapallo y huevos. Coloca la mezcla en el molde.
-
Hornea (pre-calentado) a 350º F por 30 minutos. Una vez listo, deja enfriar y sirve.
Información nutricional: 341kcal = 1,426kj /por porción
- 4.34 (tbsp) Azúcar añadido
- 340.90 Kcal Energía
- 143.06 (mg) Calcio
- 9.49 (g) Proteina
- 17.34 (mg) Hierro
- 301.72 (mg) Potasio
- 48.56 (g) Carbohidratos
- 23.26 (g) Azúcares
- 0.09 (g) Fibra
- 292.27 (mg) Sodio
- 12.87 (g) Grasas
- 6.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.