Bizcochuelo al Brandy
La proteína presente en la clara de huevo ayuda a desarrollar adecuadamente los tejidos y órganos del cuerpo.
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Total: 90minPreparación: 30minCocción: 30minEspera: 30min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Bate las claras a punto de nieve. Sin dejar de batir incorpora azúcar y yemas, bate por 2 minutos más.
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Con la ayuda de una espátula añade harina, hasta que se incorpore completamente a las claras. Vierte sobre una lata previamente engrasada y enharinada.
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Hornea a 350º F (200oC) por 30 minutos, retira del horno, deja enfriar y baña con la cantidad de brandy que desees. Corta en 3 pedazos iguales.
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Mientras tanto para la salsa, licua todos los ingredientes, lleva a fuego medio y deja hervir. Remueve constantemente, retira del fuego y deja enfriar.
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Cubre cada capa de bizcochuelo con la salsa y además con frutas que prefieras duraznos, frutillas, etc.
Información nutricional: 373kcal = 1,562kj /por porción
- 4.72 Azúcar añadido
- 373.32 Kcal Energía
- 255.73 (mg) Calcio
- 15.33 (g) Proteina
- 1.75 (mg) Hierro
- 346.02 (mg) Potasio
- 41.05 (g) Carbohidratos
- 32.32 (g) Azúcares
- 0.24 (g) Fibra
- 154.93 (mg) Sodio
- 15.65 (g) Grasas
- 6.98 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.