Bizcocho de Vainilla
Preparé este bizcocho de vainilla 🍫 y todas mis amigas me pidieron la receta 😋❤. Es deli y súper fácil 😉.
- 27 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 43minPreparación: 8minEspera: 35min
- Porciones: 10
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
1
A baño María, bate las yemas con la esencia de vainilla y el azúcar durante 2 minutos o hasta que la mezcla se ponga un poco clara.
-
2
Retira del fuego la mezcla anterior
-
3
Aparte bate a punto de nieve las claras
-
4
Incorpora las dos mezclas y agrega la harina tamizada (quiere decir cernida) en tres pasos, mientras realizas movimientos envolventes.
-
5
Engrasa el molde con mantequilla y enharínalo. Luego, vierte la mezcla con cuidado
-
6
Llévalo al horno por 30 minutos a 180 grados centígrados.
Información nutricional: 196kcal = 819kj /por porción
- 0.28 Azúcar añadido
- 149.38 (mg) Colesterol
- 32.43 (g) Agua
- 30.19 (mg) Magnesio
- 195.84 Kcal Energía
- 23.72 (mg) Calcio
- 6.54 (g) Proteina
- 1.38 (mg) Hierro
- 112.86 (mg) Potasio
- 23.39 (mcg) Folato Alimentario
- 76.08 IU Vitamina A
- 0.78 IU Vitamina D
- 0.54 (mg) Vitamina E
- 29.07 (g) Carbohidratos
- 13.66 (g) Azúcares
- 1.46 (g) Fibra
- 62.79 (mg) Sodio
- 6.05 (g) Grasas
- 2.33 (g) Grasas saturadas
Ivonne
Mercedes
Jeanine