Pastel de pascua con KITKAT® Bunny

Seguro sorprendes a todos al preparar este hermoso y delicioso pastel de pascua con KITKAT® Bunny

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 167 min

Ingredientes

  • 1 Paquete Masa De Hojaldre lista para hornear
  • 200 Mililitros Crema de Leche LA LECHERA®
  • 2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
  • 180 gramos Chocolate Blanco
  • 1/4 Taza Frutillas
  • 1/4 Taza Frambuesas
  • 6 Unidades KITKAT® Bunny
  • 4 Unidades Flores Comestibles

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Toma la masa de hojaldre y estírala sobre el mesón enharinado previamente. Déjala de aproximadamente 1/2 cm de espesor. Coloca un molde en forma de huevo encima de la masa y córtala dándole forma. Repite el proceso para tener 2 masas.

Paso 2:

  • 2.  Hornea en un horno a 170°C durante 15 minutos, cubiertas con papel encerado y colocado frejol seco, lentejas, o arroz para que no se levante de manera desigual.

Paso 3:

  • 3.  Prepara el relleno calentando la mitad de la crema de Leche La Lechera®, una vez hirviendo colócala en 3 partes sobre el Chocolate Blanco, mientras se derrite, una vez derretido añade el resto de crema fría en 2 tiempos.. Refrigera 2 horas.

Paso 4:

  • 4.  Retira del refrigerador y con ayuda de una batidora bate el ganache formando una mezcla aireada y cremosa.

Paso 5:

  • 5.  Coloca la mezcla en una manga pastelera y coloca sobre la primera capa de masa, cúbrela con la segunda y añade mas crema en forma de bolitas.

Paso 6:

  • 6.  Decora con los KITKAT® Bunny con las frutas y las flores comestibles si decidiste usar.

Es Bueno Saber

Recuerda realizar actividad física por lo menos 30 minutos al día para así llevar una vida mas saludable.