Seguro sorprendes a todos al preparar este hermoso y delicioso pastel de pascua con KITKAT® Bunny
Dificultad
Fácil
Porciones12
Total
167
min
Ingredientes
1 Paquete Masa De Hojaldre
lista para hornear
200 Mililitros Crema de Leche LA LECHERA®
2 Cucharaditas Esencia De Vainilla
180 gramos Chocolate Blanco
1/4 Taza Frutillas
1/4 Taza Frambuesas
6 Unidades KITKAT® Bunny
4 Unidades Flores Comestibles
¡A cocinar!
Paso 1:
1. Toma la masa de hojaldre y estírala sobre el mesón enharinado previamente. Déjala de aproximadamente 1/2 cm de espesor. Coloca un molde en forma de huevo encima de la masa y córtala dándole forma. Repite el proceso para tener 2 masas.
Paso 2:
2. Hornea en un horno a 170°C durante 15 minutos, cubiertas con papel encerado y colocado frejol seco, lentejas, o arroz para que no se levante de manera desigual.
Paso 3:
3. Prepara el relleno calentando la mitad de la crema de Leche La Lechera®, una vez hirviendo colócala en 3 partes sobre el Chocolate Blanco, mientras se derrite, una vez derretido añade el resto de crema fría en 2 tiempos.. Refrigera 2 horas.
Paso 4:
4. Retira del refrigerador y con ayuda de una batidora bate el ganache formando una mezcla aireada y cremosa.
Paso 5:
5. Coloca la mezcla en una manga pastelera y coloca sobre la primera capa de masa, cúbrela con la segunda y añade mas crema en forma de bolitas.
Paso 6:
6. Decora con los KITKAT® Bunny con las frutas y las flores comestibles si decidiste usar.
Es Bueno Saber
Recuerda realizar actividad física por lo menos 30 minutos al día para así llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.