Mousse Tenebroso de KITKAT®

Se acerca Halloween y tienes la oportunidad de sorprender con ideas espeluznantes. Aprende junto con los más pequeños de la casa cómo preparar el mousse tenebroso de KITKAT® una divertida receta con las deliciosas barras de chocolate KITKAT®, decora con ojos gigantes o arañas y sirve en la mesa para compartir en familia.

Dificultad Fácil
Porciones 10
Total 45 min

Ingredientes

  • (100g.) 3 claras de huevo
  • (125g.) 1/2 taza de azúcar
  • (250g.) 1 taza de crema para batir fría
  • 7 Unidades Barras de Chocolate KITKAT® Dark
  • 1.5 gramos Sal

¡A cocinar!

  • 1.  En un procesador de alimentos, colocar los KITKAT® y procesar a velocidad máxima por 1 minuto.
  • 2.  Colocar el chocolate KITKAT® procesados en un tazón y derretir a baño María.
  • 3.  En un tazón colocar las claras de huevo, el azúcar y batir a velocidad máxima por 3 minutos o hasta duplicar su volumen. Reservar en el refrigerador.
  • 4.  En otro tazón, colocar la crema de leche LA LECHERA® y batir agregando el chocolate KITKAT® en hilo (poco a poco).
  • 5.  Añadir la mezcla refrigerada y revolver de forma envolvente. Dejar reposar por 5 minutos en el refrigerador.
  • 6.  Colocar la mezcla en una manga de pastelería, rellenar los vasos y refrigerar.
  • 7.  Sirve en vasos, decora con elementos tenebrosos y degusta.