Parfait de arándanos y chía

Parfait es una palabra francesa que se traduce a “perfecto”, un adjetivo que describe cómo se ve este postre en el emplatado, que generalmente va en un vaso de vidrio. Esta es una opción deliciosa y refrescante que combina el dulce de la fruta con el ligero sabor a nuez de las semillas de chía, que también puedes reemplazar por granola o avena. Para darle un poquito más de consistencia a la mezcla, si lo ves necesario, le puedes agregar yogurt natural o griego.

Dificultad Fácil
Porciones 2
Total 20 min

Ingredientes

  • 1 taza de Creamer Almendra Vainilla NATURE'S HEART®
  • 1/2 Taza Arándanos Secos NATURE'S HEART® o fresas
  • 1/2 Taza Leche Condensada La Lechera ®
  • 1/2 Taza Chía Natures Heart®
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 1/4 Taza Uvillas picadas

¡A cocinar!

Paso 1:

  • 1.  Agrega el creamer Almendra Natures Heart®, la de leche condensada La Lechera®, la chía Natures Heart® y unas gotas de esencia de vainilla Doña Petra®. Integra todo.

Paso 2:

  • 2.  Coloca en recipientes individuales, enfría hasta que este espeso.

Paso 3:

  • 3.  Complementa con tu fruta preferida.

Tip : Parfait de arándanos y chía

Aunque en nuestra receta usamos arándanos, tú le puedes agregar las frutas que quieras. Fresa, mango, kiwi, piña, manzanas verdes o banano, todas le van bien a este parfait. Disfrútalo con el delicioso dulce de la Leche Condensada LA LECHERA® y el Creamer Almendra Vainilla de NATURE’S HEART®.