Este delicioso y fácil postre es perfecto para los amantes del café, anímate a prepararlo y sorprende a todos.
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
64
min
Ingredientes
1/2 Litro Agua
2 Sobres Gelatina Sin Sabor En Polvo
5 Cucharaditas Café NESCAFÉ® TRADICIÓN
3 Cucharadas Azúcar
1 Cucharadita Cardamomo NATURE´S HEART®
1/2 Litro Crema de Leche LA LECHERA®
1 Cucharadita Esencia De Vainilla
5 Cucharadas Leche Condensada LA LECHERA®
5 Unidades Galletas Amor® Chocolate
cortadas en triángulo
1 Cucharada Polvo de Cacao
¡A cocinar!
Prepara el café
1. Coloca el agua en una olla, añade el cardamomo, azúcar y 1 sobre de gelatina sin sabor. Una vez disuelto, llévalo a hervir. Cuando esté hirviendo, retira del fuego y añade el café NESCAFÉ® TRADICIÓN. Coloca en tazas pequeñas hasta la mitad y lleva a refrigeración.
Prepara la crema
2. Coloca la Crema de Leche LA LECHERA® en una olla pequeña. Añade la esencia de vainilla, Leche Condensada LA LECHERA® y la gelatina. Disuelve bien y calienta ligeramente hasta que se disuelva la gelatina. Una vez disuelta, retira del fuego y enfría.
Arma el postre
3. Retira de refrigeración la gelatina de café y sobre esta coloca la crema de leche. Lleva a refrigerar hasta que esté sólido.
Decora
4. Cubre la mitad de la boca de la taza con un papel y con un cernidor espolvorea un poco de Polvo de Cacao. Coloca un triángulo de Galleta AMOR® en cada taza y sirve enseguida.
Comentarios
(0)
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.