Receta de Mousse de Fresa Cero Lactosa, fácil y sabrosa, elaborada con Leche Deslactosada LA LECHERA® y gelatina en polvo
Dificultad
Fácil
Porciones10
Total
210
min
Ingredientes
3 Claras De Huevo
3 cucharadas de azucar
1 paquete de gelatina en polvo sin sabor
4 cucharadas de agua
1 3/4 Taza Leche Deslactosada LA LECHERA®
2 cajas de fresas lavadas
¡A cocinar!
Merengue
1. Coloca un olla pequeña con un poco de agua a calentar a fuego medio bajo, Coloca las claras en un recipiente que repose sobre la apertura de la olla, para hacer un baño Maria, aumenta el azúcar y revolviendo constantemente por unos 3 minutos, disuelve el azúcar en las claras. Transfiere a una batidora eléctrica y bate bien hasta que duplique su volumen y sientas que se ha enfriado. Reserva.
Crema
2. En un recipiente, mezcla la gelatina con el agua, para hidratarla. Calienta 3/4 partes de la la LECHE LA LECHERA® DESLACTOSADA, Una vez que hierva retira del fuego y añade el 1/4 de leche restante. Incorpora la gelatina hidratada previamente y disuelvela en la leche. Coloca las fresas un una licuadora y procesalas hasta tener una mezcla homogénea. Agrega la mezcla a la leche con gelatina fría y bate bien.
3. Transfiera esta mezcla a un tazón e incorpore suavemente el merengue hasta que todo este incorporado. Divide la mousse en tazones pequeños o en una fuente refractaria grande y refrigera por al menos 3 horas hasta que esté firme.
Nutrición
Las frutillas son alimentos del grupo de las frutas que aportan vitamina C y antioxidantes.
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