Gelatina Mosaico Tres Leches.

¿Tienes la celebración de tu hijo y no sabes qué ofrecer de pasabocas? Prepara la auténtica y colorida gelatina mosaico Tres Leches LA LECHERA® y aromatiza con esencia de vainilla. La mezcla de sabores hace que este postre sea uno de los más apetecidos por los niños. Recuerda servir en porciones pequeñas para compartir, así contribuyes a ingerir menor cantidad de azúcar.

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 15 min

Ingredientes

  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Mora azul
  • 4 Cucharadas Gelatina Sabor Limón
  • 4 Cucharadas Gelatina Sin Sabor En Polvo hidratada en 1/2 taza de agua fria y disuelta a baño maria.
  • 1 Cucharadita Esencia De Vainilla
  • 2 Tazas Tres Leches La Lechera®

¡A cocinar!

  • 1.  Prepare las gelatinas de sabor una por una con 1 taza de agua. Viértalas separadas en moldes rectangulares y refrigere hasta que cuajen. Retire del refrigerador y córtelas en cubitos; y reserva.
  • 2.  Disuelve la gelatina sin sabor previamente hidratada en un recipiente a baño maria, una vez disuelta incoropra las Tres Leches LA LECHERA® y bate bien con un batidor agrega la esencia de vainilla.
  • 3.  Coloque la preparación en el molde con las gelatinas de sabor y refrigera hasta que cuaje; una vez listo, sirva. Sugerencia: Puede hacerlo en moldes individuales