Mayonesa de ajos asados y cebollas caramelizadas

Aprende a preparar este delicioso y cremosito aderezo de mayonesa, ¡será tu mejor aliada en una parrillada!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 20 min

Ingredientes

  • 3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
  • 2 Cucharadas Aceite De Oliva
  • 1 Unidad Ajo cabeza
  • 1/2 Taza Cebolla Perla picada en pluma
  • 1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
  • 2 Cucharaditas Azúcar Morena
  • 2 Cucharadas Vinagre De Vino Blanco

¡A cocinar!

  • 1.  Toma la cabeza de ajo y corta la base, cúbrelo con el aceite de oliva y envuélvelo en papel aluminio, lleva al horno a 200°C durante 20 minutos.
  • 2.  Mientras se asan los ajos, carameliza la cebolla, colocando la mantequilla a derretir en un sartén una vez caliente agrega la cebolla, baja el fuego y deja cocinar hasta que estén translucidas.
  • 3.  Una vez listas agrega el azúcar morena y el vinagre, incrementa ligeramente el fuego y cocina hasta que estén caramelizadas.
  • 4.  Una vez listos los ajos, retira del papel aluminio y aplasta la cabeza de ajo en un recipiente amplio, añade la Mayonesa MAGGI® y mezcla bien, incorpora la cebolla caramelizada.
  • 5.  Sirve la mayonesa en un recipiente mas pequeño y acompaña tus carnes a la parrilla.

Es Bueno Saber

Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para llevar una vida mas saludable.