Aprende a preparar este delicioso y cremosito aderezo de mayonesa, ¡será tu mejor aliada en una parrillada!
Dificultad
Fácil
COCINADA POR
1 persona
Porciones10
Total
20
min
Ingredientes
3/4 Taza Mayonesa MAGGI®
2 Cucharadas Aceite De Oliva
1 Unidad Ajo
cabeza
1/2 Taza Cebolla Perla
picada en pluma
1 Cucharadita Mantequilla Con Sal
2 Cucharaditas Azúcar Morena
2 Cucharadas Vinagre De Vino Blanco
¡A cocinar!
1. Toma la cabeza de ajo y corta la base, cúbrelo con el aceite de oliva y envuélvelo en papel aluminio, lleva al horno a 200°C durante 20 minutos.
2. Mientras se asan los ajos, carameliza la cebolla, colocando la mantequilla a derretir en un sartén una vez caliente agrega la cebolla, baja el fuego y deja cocinar hasta que estén translucidas.
3. Una vez listas agrega el azúcar morena y el vinagre, incrementa ligeramente el fuego y cocina hasta que estén caramelizadas.
4. Una vez listos los ajos, retira del papel aluminio y aplasta la cabeza de ajo en un recipiente amplio, añade la Mayonesa MAGGI® y mezcla bien, incorpora la cebolla caramelizada.
5. Sirve la mayonesa en un recipiente mas pequeño y acompaña tus carnes a la parrilla.
Es Bueno Saber
Recuerda cuidar las porciones con las que te alimentas para llevar una vida mas saludable.
Comentarios
(1)
GABRIEL
05.08.2021
Deliciosa receta!
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.
Deliciosa receta!