Carbohidratos | 24.9 g |
Energía | 198.1 kcal |
Grasas | 5.2 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 7.8 g |
Grasas saturadas | 2.6 g |
Sodio | 115.6 mg |
Azúcares | 24.6 g |
-
Total
25 -
dificultad
Fácil
Chocolate Ingles
Por Jose Troya
El chocolate caliente es una bebida ideal para tomar en las épocas más frías, durante cualquier día nublado y lluvioso en el que quieres algo reconfortante o, incluso, para compartir con la familia durante la Navidad. En Recetas Nestlé® tenemos opciones para todos los gustos, por eso te invitamos a preparar un delicioso chocolate inglés y así darle un toque diferente a esta deliciosa bebida. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te pareció!
Ingredientes
Porciones: 10
- 6 Unidades Huevo
- 1 Cucharada Ralladura De Limón
- 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
- 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
- 3 Tazas Agua previamente hervida.
- 1/4 Taza Brandy

¡A cocinar!
- 1.Bate los huevos con la ralladura de limón y añade poco a apoco Leche Condensada LA LECHERA® hasta formar una crema densa.
- 2.Prepara el polvo de cacao RICACAO® en el agua y añade poco a poco sin dejar de batir al paso anterior. Incorpora el ron o brandy y sirve.
Tip : Chocolate Ingles
Es muy importante tener cuidado al momento de rallar la cáscara de limón. Lo ideal es usar un rallador de agujeros pequeños, también conocido como zester, y hacerlo sin afán. La clave es no llegar a la parte blanca y amarga, pues esto puede arruinar la preparación.
Para acompañar este chocolate con todo el espíritu inglés, unas galletas o un bizcocho sencillo funcionan a la perfección. Enjoy!
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Muy ricooooo. Graciasssss