Chocolate Ingles

El chocolate caliente es una bebida ideal para tomar en las épocas más frías, durante cualquier día nublado y lluvioso en el que quieres algo reconfortante o, incluso, para compartir con la familia durante la Navidad. En Recetas Nestlé® tenemos opciones para todos los gustos, por eso te invitamos a preparar un delicioso chocolate inglés y así darle un toque diferente a esta deliciosa bebida. ¡Cuéntanos en los comentarios cómo te pareció!

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 10
Total 25 min

Ingredientes

  • 6 Unidades Huevo
  • 1 Cucharada Ralladura De Limón
  • 1 Lata Leche Condensada La Lechera ®
  • 4 Cucharadas Mezcla De Cacao Ricacao®
  • 3 Tazas Agua previamente hervida.
  • 1/4 Taza Brandy

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

198.1 kcal = 828kj /por porción


Carbohidratos 24.9 g
Energía 198.1 kcal
Grasas 5.2 g
Fibra 0.5 g
Proteína 7.8 g
Grasas saturadas 2.6 g
Sodio 115.6 mg
Azúcares 24.6 g

Tip : Chocolate Ingles

Es muy importante tener cuidado al momento de rallar la cáscara de limón. Lo ideal es usar un rallador de agujeros pequeños, también conocido como zester, y hacerlo sin afán. La clave es no llegar a la parte blanca y amarga, pues esto puede arruinar la preparación.

Para acompañar este chocolate con todo el espíritu inglés, unas galletas o un bizcocho sencillo funcionan a la perfección. Enjoy!

¿Qué quieres hacer con esta receta?