Huevos Benedictinos

La clara de huevo es rica en proteína, además, la yema contiene vitaminas, minerales y grasas saludables.
Disfruta de esta exquisita preparación con Caldo Criollita Maggi®.

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 15 min

Ingredientes

  • 2 Tazas Agua
  • 2 Cucharadas Vinagre
  • 1 Sobre Caldo Criollita Maggi®
  • 4 Unidades Huevo
  • 1/2 Taza Crema De Leche La Lechera ®
  • 1 Cucharadita Mostaza Maggi®
  • 4 láminas de Jamón
  • 4 Unidades Pan de Molde
  • 2 Cucharaditas Cebollín picado finamente para decorar.

¡A cocinar!

Para los huevos

  • 1.  En una olla a fuego medio, coloca agua y deja hervir. Agrega vinagre, Criollita MAGGI® y disuelve bien. Con cuidado, añade un huevo, espera que se cocine para agregar otro.Una vez listos, retíralos y resérvalos.

Mezcla

  • 2.  Aparte, mezcla Crema de Leche LA LECHERA®, Mostaza MAGGI® y condimenta con sal y pimienta al gusto.

Sirve y disfruta

  • 3.  Por último, coloca sobre cada tostada, una tajada de jamón, un huevo y baña con la preparación del paso 2.
  • 4.  Decora con cebollín y sirve de inmediato.